Azureus, Отключение хранилища(Scrape)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Azureus, Отключение хранилища(Scrape)
G@lant |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблема возникла при скачивании,но не на нашем трекере,а на другом.
Извините за то что спрашиваю у вас,а не там. Клиент выдал ошибку (Disable Scrape),я его отключил,то есть убрал галочку в настройках. Теперь лягуха пишет:"Хранилище выключено",но закачка не идёт.Что делать? Пытался почитать по этой теме на том самом трекере,но ничего не помагло. Если кто сталкивался с такой бедой,то разъясните пожалуйста что к чему. ![]() За ранее признателен. G@lant. ![]() |
G@lant |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот,а я надеялся что кто то знает в чeм беда и подскажет.....
![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это было только на одной конкретной закачке? или на всех?
может специалисты подскажут, не связано ли это с этим: не знаю как на других трекерах, но у нас каждый аплоадер может включать/отключать такую опцию в торренте CODE Разрешить делать scrape клиентам и порталам типа suprnova может быть так, что эта опция в конкретном торренте отключена и из за этого происходит описаное выше??? -------------------- |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
скрейп никак не влияет на закачку, как информация при скрейпе передается только количество сидов/личеров через запрос по хэшу торрента
|
Dobriy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 39 Регистрация: 05 Авг '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
хранилище отключено... прост по правой кнопе \ запустить в ручную. отключен он у меня давно, все норм качает, посмотри другие настройки.
|
G@lant |
![]()
|
Спасибо всем тем,кто откликнулся на мою просьбу,но пока ничего не помогает,вернее я не знаю что можно сделать.
С нашего трекера RDA всё качается без проблем,а вот с другого трекера не хочет,а началось это после того,если я не ошибаюсь,когда я скачал новую версию лягухи- 2,5.0.0. Да с рейтингом у меня там всё впорядке и бана не было. ![]() Может ещё кто нибудь подскажет что можно сделать. ![]() Качал там фильм Люка Бессона "Ангел-А" и вот теперь не могу докачать. ![]() Отредактировано: G@lant в Вторник, 05 Сентября 2006, 19:24 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:26 |