Субтитры + Изображение, Проблеммы при воспроизвидении...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Субтитры + Изображение, Проблеммы при воспроизвидении...
Energazer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сталкнулся с такой проблеммой:
Скачал фильм в avi на английском, к нему прилагались субтитры на Русском с расширением Sub и idx. И как я не пытался я не могу воспроизвисти этот фильм с субтитрами. Если кто знает как это сделать, просьба сообщить. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
3 варианта:
1) Поставить фильтр, предназначеный для воспроизведения этих (и всяких других впридачу) субов - VobSub 2) Использовать MediaPlayer Classic (того же автора что и фильтр субов), который сам может подгружать такие субы без фильтра 3) Переконвертировать субы в текстовый формат srt - если воспроизводишь на стационаре, который не понимает графический формат субов. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Energazer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо! Буду пробывать.
А как заставить MediaPlayer Classic подгружать субтитры? |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Energazer @ там) А как заставить MediaPlayer Classic подгружать субтитры? Поставить в опциях соотвествующую галку и назвать файлы субов одинаково с файлом. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Energazer |
![]()
|
Я перерыл все опции MediaPlayer Classic, и непомагло.
Вы имели в виду Option->Playback->Auto-load subtitles? |
starsoft |
![]()
|
QUOTE(Energazer @ там) Вы имели в виду Option->Playback->Auto-load subtitles? Да. Кстати МРС при этом выдает предупреждение о включении определенного режима рендеринга видео - следует выполнить его указание. Ну и не забыть назвать файлы субов одинаково с файлом видео. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Energazer |
![]()
|
Субтитры появились, но только на английском языке. Как поставить русский язык? В описаниях к субтитрам написано, что русский язык есть.
Я пытался в опциях его включить (Options->DVD/OGM->...) но не получаеться. ![]() |
starsoft |
![]()
|
Ну знаешь - просить подсказку на выбор пункта в меню Play -> Subtitles это уже перебор!
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Energazer |
![]()
|
Это первое что я попробывал!!! Play -> Subtitles не активна (не выбераеться!)
|
starsoft |
![]()
|
Если всё сделано верно - всё должно выбираться. Не получается - ставь фильтр VobSub (найдешь его на www.doom9.org), и эти субы появятся в любом плеере. Выбор язвка будет через иконку в трее.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Energazer |
![]()
|
Спасибо огромное!!! Всё заработало!
![]() |
El_Gorro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 04 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня никак не получается(( переименовывал субтитры.. переключал на VMR9 renderless, стоит Direct VobSub в составе K-Lite и субтитров нет... ниче не понимаю((((
![]() АПДЕЙТ! ага!!! таки получилось.. оказывается переименовывать надо было оба файла субтитров.... Отредактировано: El_Gorro в Среда, 06 Сентября 2006, 15:33 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |