Перекодирование с .mkv в .avi(divX)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Перекодирование с .mkv в .avi(divX)
nike |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 04 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть фильм в форматен mkv(матрёшка) хочу перекодировать в AVI, но не знаю чем заходил на оф.сайт там есть апдейт для ВиртуалДабМод но после установки этого апдейта при закидывании mkv-шного файла начинается бесконечный parsing.
Подскажите какими прогами можно перекодировать его |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тот же вопрос. пользовался виртуалдабмоуд-ом - не помогло.
-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поиск помогает
![]() Вам сюда: ответы скрываются тут. Читать стоит с 21-го поста. Если чего непонятно - спрашивайте. Там мы, правда, дискутировали случай, когда в mkv был запакован h264-стрим. В mkv обычно его пихают. А у вас на самом деле divx? По идее принцип должен остаться тот же. Отредактировано: egipke в Четверг, 31 Августа 2006, 20:01 |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
ёпрст! спасибо!
![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |