Вот и я прошел посвящение..., на автобане 160 kmh колесо навылет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот и я прошел посвящение..., на автобане 160 kmh колесо навылет
Tallarna |
![]() ![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такие дела
![]() Как нибудь покажу фотку того лохматья, что от колеса осталось ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну теперь надо 100гр., чтобы успокоиться, а потом до дна за новое рождение!!! С чем тебя и поздравляю!!!
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо что всё хорошо закончилось!
Постараюсь запомнить никогда не покупать Dodge ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я так понял у него колесо лопнуло QUOTE покажу фотку того лохматья, что от колеса осталось Я в своё время тоже ключь на 32 поймал, передним правым, на повороте (80кмч). Удержал! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я передним левым взорванным чуть не навернулся. Впереди автобус ехал. Так он сразу усек - скорость у него небольшая была - дал влево, а я смог скатиться в трявяной кювет.
-------------------- ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин... тьфу....тьфу...тьфу.... тук...тук...тук (поплевал и постучал) не было еще и не дай Бог ! водила из меня...
![]() 2 ![]() хорошо, что все хорошо закончилось! ![]() -------------------- |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alossenko @ там) Постараюсь запомнить никогда не покупать Dodge ![]() ![]() На дороге похоже что-то лежало, т.к. потом по радио слышал об этом предостережение... А дело было так: шел цепочкой последним за каким-то джипом, метрах в 60-80 по левой. Вдруг он (джип) начал как-то вилять, я притормозил, т.е. нога уже на тормозе была, когда машину бросать начало. Пассажир потом сказал, что слышал хлопок. Ну и вот так виляя и уехал на обочину, благо в 10 метрах оказалась стоянка, так вот уже на ободе на нее и въехал ![]() Самое обидное, я вез сестренку с ее другом в аэропорт. Пришлось в срочном порядке таксо вызывать... А там еще до аэропорта километров 80 было... Потом посмотрел, в другом колесе еще гвоздь нашел ![]() QUOTE(dvo2000 @ там) Я в своё время тоже ключь на 32 поймал, передним правым Главное, чтоб не лобовым ![]() Добавлено: QUOTE(Flex @ там) хорошо, что все хорошо закончилось! Спасибо за поддержку. Хотя я уже оклемался. Первый раз сам колесо поменял ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tallarna @ там) Первый раз сам колесо поменял smileold.gif ГЫ! гыы.. не было у тебя "мерина" 412 (иж 412) со старой лысой резиной, причем уже второй раз навареной ![]() в неделю раз по пять иногда приходилось какое-нибудь колесо снимать, везти на вулканизацию и потом обратно ставить... ужос ![]() -------------------- |
momus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 25 Авг '06 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я ехал по односторонней в городе, 40 км\час, навстречу мне задним ходом просто летел джип, чероки анлимитед...Гармошкт что у меня - что у него задница..С криками и воплями вылетел из машины, что я тут делаю и вообщзе ездить не умею, да и короче понаехали тут всякие((( Только полиция и успокоила..Машину списали, взял такую же...Очень уж, надежная..
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |