DTS в AC3, Как?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DTS в AC3, Как?
swat1 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возник вопрос, ответ не нашел.
![]() Хотел скачать ДВД на нем ест DTS(Дубляж ![]() так вот ![]() -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это не то?
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лень в ЧаВо заглянуть, да?
![]() -------------------- ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я не понял - а в чем проблема-то? Чего не получилось? На самом деле, DTS 5ch - это альтернатива того же самого AC3 5.1 (в обоих случаях, по 6 каналов и там и там). А если даже и 5.0, то просто там нет канала LFE . -------------------- ![]() |
jurych |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну вот я пробую с помощью Tranzcode, а он мне в ответ: ![]() А если первым то получаю я вот ето: ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Tranzcode вообще-то в командной строке работает. Пуск - Выполнить - cmd - Папка где находится Tranzcode и в строке пишешь tranzcode "имяфайла.dts" -------------------- ![]() ![]() |
jurych |
![]()
|
|
Andreas42 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 68 Регистрация: 09 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Четверг, 17 Августа 2006, 23:19) 2 ![]() Tranzcode вообще-то в командной строке работает. Пуск - Выполнить - cmd - Папка где находится Tranzcode и в строке пишешь tranzcode "имяфайла.dts" Есть и GUI версия. |
jurych |
![]()
|
2
![]() GUI не помогло в моём случае... |
denisa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 29 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите мне пожалуйста!,я скачал фильм The.Bourne.Identity.HDTVRip.1280x720.XviD.AC3.Eng.Rus.avi включаю его на плеере VLC он на английском языке как мне включить его на русском
![]() Кодек: DVM (AC3-Digital) (FAST Multimedia AG) Битрейт: 384 кБит/с Каналы: 6 Сэмплрейт: 48.000 kHz Длина: 1:57:48 вес: 4.25гб Отредактировано: denisa в Вторник, 22 Августа 2006, 12:57 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Какая связь этого вопроса с темой топика?
2. Неужели выбор в меню плеера Audio->Audio Tracks такая уж высшая математика? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:58 |