А чем вы делаете слайд-шоу?, Хочу фотки на DVD смотреть.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А чем вы делаете слайд-шоу?, Хочу фотки на DVD смотреть.
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем вы делаете слайд-шоу? Чтобы не на компе фотографии смотреть, а на DVD-плеере.
Какие-то программулки надёргала, но они все либо для просмотра на компе, либо полученный файл нужно потом записывать в VCD, качество, естессно, в тыщщу раз хуже ![]() Подскажите, люди добрые ![]() А, может, кто и самой прогой поделится? ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если просто фоток на диск накидать, они разве как слайд-шоу не воспроизведутся? По-моему обычно DVD-плейер это поддерживает, или я не прав?
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tallarna @ Вторник, 01 Августа 2006, 7:50) А если просто фоток на диск накидать, они разве как слайд-шоу не воспроизведутся? По-моему обычно DVD-плейер это поддерживает, или я не прав? Поддерживает, но хотелось бы с музЫкой, чтоб подписать можно было, например, или голосовые коментарии сделать, эффекты всяческие опять же ![]() Ну и менюшка с папочками ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я смотрю фотки на XBOX в связке XBMC. Вот эта программа думаю подойдёт тебе: Ссылка Если будет нужно, то можно будет её найти и вылечить ![]() Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
-------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
byn |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 06 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Вторник, 01 Августа 2006, 12:12) 2 ![]() Я смотрю фотки на XBOX в связке XBMC. Вот эта программа думаю подойдёт тебе: Ссылка Если будет нужно, то можно будет её найти и вылечить ![]() Удачи, ShubkA Использую отличную штуку = Video Edit Magic v3.36 Пишет в формате DVD на диск вместе с музыкальным оформлением, меню. |
nrgotenks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 09 Авг '06 Откуда: Philadelphia, PA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пользуюсь Неро вобсче хорошая штука...
пишет все и всяк |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
делаю простенькие слайдшоу через ACDSee
-------------------- (:
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
заинтересовала прога Video Edit Magic v3.36 вот только кряка не найду
![]() -------------------- |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
|
ShubkA |
![]()
|
-------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
worona |
![]()
|
|
ShubkA |
![]()
|
Вот она женская интуицЫя.
![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
дааа..... работает =)
-------------------- (:
|
CAMELOT |
![]()
|
а у меня почему то скачалось версия выше чем 3,36 (скачал v 4.1),и кряк не подходит а вот Video Edit Magic v3.36 не где нет
worona |
![]()
|
2
![]() здесь версия 4.18, зараренная с серийником и длл-кой. Сама ещё не пробовала, вот только что нашла, скачала, а ранее тоже все ссылки выдавали 4.18 с deskshare, нашла, правда, более раннюю версию: 3.18 и всё. -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
CAMELOT |
![]()
|
спасибо
CAMELOT |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |