трабл, комп глючит :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
трабл, комп глючит :)
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня трабл какой-то: после включения кометы (когда ничинаешь аплоул или данлоуд) комп начинает не по деццуи тармозить .... хотя в Таск Менеджере всё ок ...
-------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
судя по твоей подписи, это тебя не так сильно волнует.
![]() но тем не менее инфы не достаточно, чтобы делать хоть какие-то сурьезные выводы. напиши что за комп (проц, память, ос, софт, версию ruki.dll ну итд., тогда может и ответы появятся направленные на решение проблемы. Иначе топик рискует переехать во флейм. ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Процессор: Intel Celereon D 2.6 GHz
Память: 512 DDR RAM ОС: Windows XP Pro Софт: я так понят что это будет BitComet 0.70 Что такое QUOTE ruki.dll ну итд., извените я не понял, потому что особым программерством не отличаюсь. Одно могу сказать точно, что раньше такого не наблюдалось!Отредактировано: janeway в Понедельник, 17 Июля 2006, 23:44 -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Антивирусов никаких не устанавливалось, в последнее время?
И наоборот - последняя проверка на вирусы давно делалась? -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() я сделал несколько дней назад формат с:\ после это установил McAfee и проверил уим комп, ничего такого страшного не обнаружилось ..... а точнее вообще ничего. -------------------- (:
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) Что такое QUOTE ruki.dll ну итд., извените я не понял, Ну знаешь, это такие штуки, каждый использует по-разному... В основном растут из плеч, но бывает и пониже со спины ![]() Ну и в описании проблемы не совсем ясно, конкретно для тебя это проблема или нет... Просто констатация факта. А если серьезно, то при старте обычно происходит резервирование места на винте под полную заливку (т.е. гигабайты). Так что, если после нескольких минут это не проходит - стоит искать дальше, если проходит - значит так оно и было. Ну и как последний вариант можно попробовать взять более "легкого" клиента, который не так жрет ресурсы. Добавлено: Ну и как последнее - отключи McAfee и попробуй еще раз -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
janeway |
![]()
|
о смене клиента я уже давно подумывал, но после практик с другими клиентами я понял одно, что БитКомет для меня является намного, почему-то, проще в обращении, чем другие клиенты
![]() Добавлено: хотя знаю, что ресурсов он есть тоже достаточно Отредактировано: janeway в Вторник, 18 Июля 2006, 0:00 -------------------- (:
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как насчет всеми любимого и простого мю-торрента?
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот с инфы о переустановке системы несколькими днями ранее и надо было начинать! Рекомендую вспомнить, что при этом было установлено такого, чего не стояло ранее - и снести это к чертям. -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() ну за место MSN Messenger 7.5 постевлен Windows Live Messenger 8.0, больше никаких изменений нету -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
как мне это очень жалко говарить, но всё дело было в BitComet'e. я буду помнить его всю жизнь, ну а пока буду осваивать мю-торрент
![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
по идее от кометы такой загрузки дефолтом не ожидается.
если хп стоит без сервис пака 2.0, и ты не под рутером (нормальным) - то, имхо, вполне возможно за 5 минут сидения в инете словить троянчика. А макафи - ацтой, ф топку его. Если ты без антивируса жить не можешь, то поставь лучше что-нить бестплатное, типа антивир (и ловит лучше, и тачку так не грузит). QUOTE "а в отальном, прекрасная маркиза, все карашо, все карашо" @ на правах рекламы ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
антивир .... антивир .... гдето слышал о таком .... тока не поню где, вроде даже гдето ссылочка заволялась .....
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
free-av.com
(не на правах рекламы) ![]() (мысли вслух) все думаю, сносить нортона или пусть живет... памяти жрет много .... и самостоятельный уж больно...сабака.... ![]() Отредактировано: Flex в Вторник, 18 Июля 2006, 1:34 -------------------- |
janeway |
![]()
|
не знаю как остальные, но моё мнение по нортону, так это то,что это не антивирусник, а средство поедания ресурсов юзера, а тоесть ГАВНО!
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
2
![]() вот ты мне только обьясни, у меня такие фишки вчера попались, когда ставлю торрент на раздачу, почему не идёт аплоуд у тех торрентов на которых я сид ..... после парочки перезапусков программы и торрентов, всё становиться ок, но мне чё-то не в кайф каждый раз так делать -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() А если сделать обновление трекера, по правой кнопке мыши на торренте? Или просто подождать минут пять? -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
пробывал ...
-------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |