про mp3 переводы и конвертирование ts, +mp3 дорожка - условия и как конвертировать ts в avi
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
про mp3 переводы и конвертирование ts, +mp3 дорожка - условия и как конвертировать ts в avi
tattler |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
искал на форумах не нашел, хотя может не зная, как оно называется неверно искал, тогда пошлите на тот материал.
1. Как положить перевод на оригинальную дорожку в фильме знаю, а вот почему добавленный mp3-файл рядом с мувкой не всегда чуется плеером и не накладывается автоматом понять не могу. Если кто знает перечислите, пожалуйста, необходимые условия для этого. Я логики уследить не могу пока, какие-то легко цепляют, другие ни в какую. 2. Второй вопрос про то, чем можно напрямую конвертировать ts-формат в avi или mpeg с перекомпрессией до определенного размера. Например, у меня есть пара фильмов в ts двумя-тремя файлами по 4,7Гб, хочется объеденить их сжав в один файл размером 4,7Гб. Спасибо! |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
название у звука должно быть такое же как и у видео файла (по крайней мере MPC автоматом цепляет с одинаковым названием) а ваобще не понятно каким плейером смотриш?
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
tattler |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
помогло
удивительно, как сам не догадался ![]() Спасибо! Смотрю mplayer и nero show time остался второй вопрос ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |