SONY KLV-V40A10E, кто что может сказать о нем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
SONY KLV-V40A10E, кто что может сказать о нем?
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
корейцы короче судя по отзывам рулят на подключение к ПК...
а я в их сторону даже не смотрел... ![]() -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
Jamez |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
то что ты и хотел: Сони 32"v2000. также хорошо Тошиба 32вл66, но вот ни то ни другое к ПК не подключал, поеду на след неделе к другу в магаз, там будем пробовать...
так что к компу его надо подключить - посмотреть как работать будет. а то вишь какие проблемы иногда вылезают... да кстати, гнусмас 32р75 тоже ничего так... и он точно хорошо подойдет для ПК. Отредактировано: Jamez в Четверг, 09 Ноября 2006, 18:29 -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() * диагональ: 32" * контрастность: 1000:1 * разрешение: 1366×768 * яркость: 500 кд/м² * угол обзора : 178 градусов * звук : 10×2 объемное звучание SRS TruSurround XT * входы/выходы : S-Video композитный компонентный Scart (RGB) 2 выход на наушники цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый) подключение к ПК - видео D-Sub подключение к ПК - аудио * вес: 20 кг * характеристики: картинка в картинке 1 тюнер * дополнительно: подставка (в комплекте) поворотная Добавлено: по поводу сони тут наткнулься вот на такое высказывание CODE Александр | 9.10.2006 10:21 Точно, сони рулит! На выходных приобрел 32v2000 - отличная штуковина. С подсоединением к компу проблем не было никаких: воткнул vga кабель 6м, поставил расширение на компе 1360*768 и все :)) (карточка старая G4) Телевизор сам все поднастроил. Осталось по 3 пиксела справа и слева. Цифровое телевидение рулит!!!!!!! Только бы еще на ТНТ что-нибудь интересное, было вместо дома2 - совсем круто было бы :))), а то других цифровых каналов не нашлось :( На аналоговых каналах фильтры шума отлично все отфильтровывают :)))) -------------------- |
Jamez |
![]()
|
2
![]() но если у Сони так получилось, то тогда однозначно его. 2 ![]() -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
CAMELOT |
![]()
|
-------------------- |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а ты не пробовал этот LCD-телевизор Samsung LE-32R75B подключать по DVI-HDMI к компу? интересно, поддерживает он 1360х768 - 1:1??? по VGA входу я надеюсь поддерживает, предыдущие модели поддерживали. |
Jamez |
![]()
|
2
![]() -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 22:35 |