SONY KLV-V40A10E, кто что может сказать о нем?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
SONY KLV-V40A10E, кто что может сказать о нем?
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bonca @ Понедельник, 19 Июня 2006, 23:19) ага.. прикольная панель, тоже по тестам на нее смотрю, на плазме мне больше нравится черный цвет, пластичность и артефакты не так в глаза падают, самый большой минус на мой взляд это выжигание панели расход энергии если верить этой статье(на немецком) такой же как и у LCD stand by < 0.4 Watt!! П.С. стоит в германии уже от 1500 (42 PV60E!!) euro Отредактировано: kopeika в Среда, 26 Июля 2006, 22:57 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
про то что расход у плазмы такой же не поверю!
![]() не видел еще ни одной, котороая бы столько жрала сколко лцд. Исходя из технологии просто не реально. Плазмк нужно все экран просвечивать - поток света константно, не зависимо от того, темная или светлая картинка. На лцд же светятся только те пиксели на полную, где картинка должна быть яркой... Качество картинки у плазмы получше чем у лцд в плане четкости и артефактов - тут не поспоришь. -------------------- ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
Все выше сказанное относительно энергопотребления верно, но только с точностью до наоборот ![]() Кстати, я раньше тоже полагал, что плазма кушает намного больше. Однако вот еще одно опровержение http://www.hifi-regler.de/plasma/lcd-plasm...brauch-test.php А что касается четкости и артефактов. По-моему, тут плазма в плюсе как раз еще и по причине низкого разрешения панелей, которое как раз для wide pal подходит ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a что из себя представляет 46" BRAVIA™ S-Series LCD HDTV KDL-46S2000 ?
![]() Кто-нибудь "щупал руками"? Есть возможность купить его за ~$2000. СтОит ли тратиться? или выброшенные деньги? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может я что пропустил, но когда человек покупает ТВ -2000-3000 $$ , то говорить об экономии электричества как-то не уместно.(Покупай стекло за 200-500$$ и пускай горит себе 24/7
![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
В принципе, замечание абсолютно правильное. Проблема только в том, что 250 Watt при 24/7 и здешних ценах на электричество выливаются в 500 euro/год. Мдас...
Правда, кто его крутит 24/7? А труба соответствующего размера кушает заметно больше. |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ндаа.... посмотрел я что тут можна купить (Норвегия)... и слов нет... так как ничё путнего нету... Разширение 1366 x 768... тока у 2x телекаx... оч. странно ... остальные 1024x... или 1024 тожа пойдёт ?? Так вот... ети 2 телека не 42 тома как паxан xотел, а '50, соотвецтвенно и цена зашкаливает...
Телики: PHILIPS 50PF7320 И Samsung PS-50Q7H |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() моё мнение, не стоит циклится на количестве пикселей, главное как хорошо используется пиксели панелью, как хорошо работает конвертер для пересчёта пикселей(up/down) итп, иначе не избежать после покупки разочарований, особенно на обычном ТВ сигнале. также большую роль играет размер панели и растояние на котором смотришь. П.С. другой пример, до сих пор пользуюсь фотиком canon G3 с 4,1Мpixel, лет ему уже наверное 5. |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сёдне слышал что в Японии вышло чтото новое... Ето не плазма и не LCD, а шото другое ... коечто намного лучше ... ток вот не знаю что .. не поможите....
сам знаю что звучит тупо ... Добавлено: Так вот ... ето новое называецца SED телевизоры, Оказываецца что инфа о етиx телекаx гуляет по миру уже давно ... Отредактировано: jurych в Среда, 16 Августа 2006, 21:23 |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот хочу преобрести этот экземпляр,может кто посоветует(денег мало так что расчитываю на 1500$)
![]() Sony KDL-32V2000 Основные характеристики Тип ЖК-телевизор Диагональ 32" Формат экрана 16:9 Разрешение 1366x768 Поддержка HDTV есть Стереозвук есть Поддержка стереозвука NICAM есть Оптимизация изображения есть Прием сигнала Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC, DVB-T Телетекст с памятью на 700 стр. Интерфейсы Входы AV, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI Выходы AV Изображение Яркость 500 Кд/м2 Контрастность 1:1300 Угол обзора 178° Время отклика пикселя 8 мс Звук Мощность звука 20 Вт (2x10Вт) Акустическая система два динамика Объемное звучание есть Функции Увеличение (Zoom) есть Таймер сна есть Защита от детей есть Экранное меню на русском есть Разъем для наушников есть Устройство для чтения карт памяти есть Дополнительно Размеры 792 x 593 x 219 мм Вес 17 кг -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сони оно и в африке Сони!!! Для сохранения денег купил вот это с 3-х летней гарантией! Через 2.5 года он начнёт плохо работать или цвет корпуса мне не понравиться и я его поменяю на 42" Но в Москве помоемому такого(сервиса) пока ещё нет! ![]() 32" Vizio Widescreen LCD TV $699.88 CODE Screen Size: 32” color TFT Active Matrix LCD, anti-static and hard-coated Resolution/Contrast Ratio: Resolution: 1,366 x 768 pixels Contrast ratio: 800: 1 Brightness: 500 cd/m² Tuner, Reception, Transmission: Response time: 12 ms Display compatibility: HDTV Signal compatibility: 480I (SDTV), 480P (EDTV), 720P (HDTV), 1080I (HDTV) Viewing Angle: 170° (horizontal ⁄ vertical) for CR>10 Inputs/Outputs: Inputs: 1 x HDMI, 1x RF (for internal ATSC/ NTSC tuner) 1 x RGB (Analog) 3 x composite 1 x S-video 1 x component 4 x audio in (RCA) 1 x digital audio in 1 x RS232 1 x serial port (DB9) 1 x PC audio in (mini jack) 1 x headphone Outputs: 1 x audio (right + left) Sound Specs/Special features/Remote Included: Speakers: Built-in 2 x 10-Watts PIP POP Noise reduction 3:2 pull down 3D comb filter Progressive scan Aspect ratio conversion 3D D-interlacer Gamma correction Stereo, MTS and SAP Closed caption V-chip Remote control included Power: 50,000 hour lamp life (to half brightness) provides many years of viewing pleasure Energy efficient LCD display consumes 60% less power than same size CRT televisions Includes: Batteries Power cord Composite video cable + RCA connectors Users manual Quick set up guide Dimensions: With stand: 25.4”H x 32.3"W x 11"D Without stand: 24.3”H x 32.3”W x 5.2”D -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(jurych @ Вторник, 01 Августа 2006, 0:14) Ндаа.... посмотрел я что тут можна купить (Норвегия)... и слов нет... так как ничё путнего нету... Разширение 1366 x 768... тока у 2x телекаx... оч. странно ... остальные 1024x... или 1024 тожа пойдёт ?? Так вот... ети 2 телека не 42 тома как паxан xотел, а '50, соотвецтвенно и цена зашкаливает... Телики: PHILIPS 50PF7320 И Samsung PS-50Q7H а вот Toshiba такой, например |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ там) ![]() LCD-TV HD-ready - Формат: 16:9 - Размер диагонали: 107 cm - Разрешение картинки: 1920 x 1080P - Яркость: 550 cd/m² - Koнтраст: 800:1 - Время отклика: 8 ms - Tuner - OSD меню - 3D-гребёнчатый фильтр + Directional Correlational Deinterlacing - Звук: 2 x 25 W - Video стандарты: DVB-T, PAL B/G, PAL I, SECAM L, SECAM B/G, SECAM D/K, NTSC - Подключение: Scart, A/V-вход, Audio-вход, HDMI, VGA - Размеры: 1044 x 775 x 352 мм - Масса 28 кг В общем недорог и прилично ![]() Отредактировано: adware в Четверг, 09 Ноября 2006, 14:00 -------------------- |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил на праздниках Toshiba 37WL65R
(правда не себе) Первым делом стал подключать к компу по VGA и выставлять родное разрешение 1360х768 он его похоже не поддерживает один к одному Картика растянута, края все отрезаны (ни часов ни кнопки пуск не видно) 1024х768 показывает один к одному, но это не 16:9 ![]() Хочу попробовать по HDMI подключиль, но думаю будет тоже самое |
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у друга филипок 32" 9830 подключали dvi->HDMI. на компе 1360х768 ставили - показывало во весь экран (минус по 3 пикселя справа слева) правда у него видюха не из дешевых... -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потестил Toshiba 37WL65R по проводу DVI-HDMI
тажа история терпимо показывает только 1280х720 (растянуто и с отрезанными краями) все остальные режимы, изображение искажено. по VGA 1280х720 изображение становится вообще зелёное 1280х768 показывает 1:1 (что не очень интересно для широкоэкранного телевизора) 1360х768 (растянуто и с отрезанными краями) ![]() Вобщем телек неплохой но с компом явно не дружит, хоть прям езжай и сдавай обратно Кто нибудь добивался от HD телеков по кабелю DVI-HDMI картинки 1:1 если да, напишите модели, плиз. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 42PF9831/10 проблема пока у меня актуальна -------------------- ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
поехал я тут в магазин прицениться к телеку Sony KDL-32V2000,так вот пока смотрел да присматривалься,меня стали тут же отговаривать покупать данную модель а купить телевизор SHARP 32 GA8 RU
![]() так как матрица у шарпа лучше итд итп,может кто нибудь посоветует телек 32 дюйма что бы смотреть программы и двд,ну если возможно и с компа что нить ![]() ![]() -------------------- |
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
еще раз переспросил и выяснилось что напиндел я. смотрели Филипс по DVI->DVI.
переспросил про карту то как раз 7900 GT. до выходных поеду еще раз в гости, всё точно пересмотрю. Добавлено: 2 ![]() Соньки эти в этом году по качеству побили всех. 32в2000 этот Шарп просто уроет. Добавлено: в этом стареньком обзоре LG подключали к ПК: _http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/index.html#lg_32lp1r 1360х768 держал. Отредактировано: Jamez в Четверг, 09 Ноября 2006, 16:39 -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 22:19 |