Защита видео от копирования
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Защита видео от копирования
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу на веб-страничке предлагать скачивать видео-туториалы.
Как их можно защитить от копирования? Чтобы только на том компьютере проигрывались, на котором были скачаны. Сейчас изучаю Windows Media DRM, может есть еще какие альтернативы?(бесплатные) Streaming например? Кто этим когда-нибудь занимался? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() У меня друг, как-то считывает Hardware ID (motherborard, Videocard, ...) и тогда програма(Video.exe) работает только на этом компе -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это что-то напоминает WMA-файлы, создаваемые с защитой от прослушивания. на другом компьютере такой файл можно проиграть только при наличии сертификата. видеоматериал вроде тоже можно сделать таким, но скорее всего WMV-формата. можно ещё сделать, что-то вроде этого.
-------------------- |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alossenko @ там) может есть еще какие альтернативы?(бесплатные) Streaming например? Есть бесплатный стрим-сервер (и он же плеер) - VLC. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |