Кто может помочь?, Программа BitComet выдаёт ошибку.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто может помочь?, Программа BitComet выдаёт ошибку.
Shiko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21 Мая '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пару дней назад BitComet начал сам выключаться. Появляются странные файлы:
1. CRASH Файл "DMP" Текстовый редактор WordPad (MFC)49,4 КБ (50 605 байт) 2. ERRORLOG Текстовый документ 14,5 КБ (14 935 байт) Что делать??? |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну первое и самое главно, переустанови биткомет =) скачай новый!
Отредактировано: janeway в Среда, 31 Мая 2006, 8:43 -------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такие же проблемы начались после установки(апдейта) версий 65,66 ... Плюнул на все поставил обратно версию 0.63 - работает без проблем.
-------------------- ![]() ![]() |
Shiko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21 Мая '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачать новый конечно можно, но тогда недокаченные фильмы потеряются. У меня там несколько штук уже за 60% . Да и как с рэйтингом будет? Опять на нуль?
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ничего никуда не пропадет. Унинсталл прежний Биткомет и снова установи другой. Я это делал много раз и ничего никуда не пропадало. -------------------- ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Shiko @ Среда, 31 Мая 2006, 19:31) Скачать новый конечно можно, но тогда недокаченные фильмы потеряются. У меня там несколько штук уже за 60% . Да и как с рэйтингом будет? Опять на нуль? так не клиент же рейтин считает а сервер..... так что перживатьь нечего! -------------------- (:
|
Shiko |
![]()
|
Спасибо. Вечером попробую.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |