лого на фильм, лого на фильм без компрессии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
лого на фильм, лого на фильм без компрессии
Брат |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 14 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите пож-та кто знает как поставить лого на рип,типа бегущей строки
или чего то в этом роде - все у меня уже есть,но когда делаю его в фильтре ВиртуалДаба - размер фильма увеличивается как сумашедший. Как можно залить лого в файл фильма без компрессии? Заранее благодарен |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
для чего я только не пойму это делать,засирать фильм лого,или показать что это твой рипп,так можно по другому в проге Avi info-->options---.edit avi,ставишь свой ник риппера и все
-------------------- |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В вопросе твоем и ответ скрыт. Без компрессии размер будет огромный, а с пережатием размер сделаешь любой, но даже при таком же размере, как был, качество видео ухудшиться от повторного сжатия. |
Брат |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 14 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ Суббота, 27 Мая 2006, 9:19) для чего я только не пойму это делать,засирать фильм лого,или показать что это твой рипп,так можно по другому в проге Avi info-->options---.edit avi,ставишь свой ник риппера и все если можешь - объясни пож-та подробнее - я в этом деле новичек, и если можно - подскажи где эту прогу взять Заранее спасибо |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот здесь прога
-------------------- |
Брат |
![]() ![]()
|
CAMELOT - большое спасибо за прогу,но почему она мне все время
пишет что теги длинные - как там писать нужно? объясни пож-та И заодно объясни как это будет видно при просмотре рипа Отредактировано: Брат в Суббота, 27 Мая 2006, 16:13 |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
При просмотре рипа на экране этого видно не будет. Но в нынешние времена (см. новости П2П) это не особо-то и надо.
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(Брат @ Суббота, 27 Мая 2006, 15:57) CAMELOT - большое спасибо за прогу,но почему она мне все время пишет что теги длинные - как там писать нужно? объясни пож-та И заодно объясни как это будет видно при просмотре рипа там все просто,выложу скрины попозже ![]() -------------------- |
Брат |
![]() ![]()
|
Спасибо - буду ждать скрины
Еще вопрос - если кто то захочет перебить рип под себя - это легко ему получится,после того как я в ави-инфо теги сделаю? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:25 |