DVD5 диски ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD5 диски ...
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вопщем такая херовенка происходит .. на ДВД диске написано 4.7 Гб, а в реале почему то получаеться 4.5 Гб. Это так и задумана или это у меня страшенный баг???
![]() -------------------- (:
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
так и должно быть
![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ладно =) значит я туповат слегка .... тогда хотя бы объясните почему?
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
1 ГБ равен 1024 МБ а не 1000
4,5 ГБ * 1024 [МБ/ГБ] = 4608 МБ * 1024 [КБ/МБ] = 4718592 КБ производитель считает в килобайтах а потом для простоты округляет с фактором 1000 а не 1024 - многим так понятнее ![]() Отредактировано: Flex в Вторник, 23 Мая 2006, 21:19 -------------------- |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну на самом деле гигабайтов то на ДВД-5 4.37, то равно примерно 4483 Мб или 4592000 Кб. Это для "плюсов". У минусов на 3 мегабайта больше.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Вторник, 23 Мая 2006, 10:27) вопщем такая херовенка происходит .. на ДВД диске написано 4.7 Гб, а в реале почему то получаеться 4.5 Гб. Это так и задумана или это у меня страшенный баг??? ![]() A HD уже пробовал покупать? Там такая же хрень. Пишут 120ГБ, а на самом деле 120 миллионов байт. Я уже про USB флеш карточки не говорю. Ты когда нить смотрел сколько МБ в стике, на котором написано 128МБ ? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Ты когда нить смотрел сколько МБ в стике, на котором написано 128МБ ? А на заборе тоже написано ![]() P.S. Умолкаю,умолкаю,умолкаю. ![]() Отредактировано: dvo2000 в Среда, 24 Мая 2006, 1:18 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
вопщем сненка
![]() -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |