Не могу запустить ни один AVI файл, Помогите!!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не могу запустить ни один AVI файл, Помогите!!!!
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Несколько дней назад какая то хрень случилась с компом...
Пытаюсь запустить любой avi и получаю следующее сообщение: 1: Data Execution Prevention - Microsoft Windows Пишет что чтоб защитить мой комп Windows закрывает эту программу(Explorer) 2: Далее выскакивает окно с сообщением от программы с помощью которой пытаюсь открыть avi: Программа такая то встретила проблему и должна закрыться... И эта хрень с любыми авишками..... ![]() Может кто знает в чеи проблема....Спасибо!!! ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
было такое,переустановил плеер или поменял его на vlc-плеер и все опять стало хорошо,это системная ошибка,какая то программа встряла
![]() -------------------- |
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставил VLC авишки играют. Но все равно как только открываю папку содержащую какие нибудь ави тут же выскакивает эта ошибка Data Execution Prevention и закрывает explorer.....Файл играется без проблем....
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Prevent Windows from reading the file before playing it. Opent Regedit and locate HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-94895FE6850DC73E}. Rename the latter part of the key by adding the minus symbol so that it reads -{87D62D94-71B3-4b9a-94895FE6850DC73E} . ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:25 |