Нужна помощь по программе Sony Vegas 6.0, не могу сохранить дорожку в ac3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь по программе Sony Vegas 6.0, не могу сохранить дорожку в ac3
Cham |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделал звуковую дорожку. Хочу сохранить в ас3. Нажимаю Render as..., задаю имя, выбираю формат ас3, нажимаю сохранить...и тишина. Не сохраняется. В любом другом формате, wav, mp3 например, пожалуйста, а в ас3 никак. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
может кодек ac 3 не стоит
![]() -------------------- |
Cham |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кстати, может быть. А как его поставить ? и где взять ?
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот здесь посмотри http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showfo...hyperlink=/soft
-------------------- |
Cham |
![]()
|
Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |