О программах!, Кодирование и создание DVD!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
О программах!, Кодирование и создание DVD!!
swami |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопросы новичка!
Я хочу имеющиеся AVI записать на DVD с меню(вопрос стар, как жизнь)!! Какии программы сейчас наилучшие для этого? Если можно, немного обьяснений. Предлагаеться везде Cannopus Pro Coder 2 или WinAvi или ImToo Encoder для кодирования в MPEG-2. Для дальнейшей записи Pinnacle 10.5, Unlead. Посоветуйте пожалуйста, что лучше. Можно любую информацию по этому моменту. Спасибо! P.S. А стоит ли овчинка выделки??? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
проще всего скопировать оригинальный DVD, один к одному.
двойное перекодирование всегда ухудшает качество. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
swami |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
если не морочиться то можно все сделать в неро,но опять же как будет с качеством картинки я говорить не буду,там же можно сделать и меню итд.. но я бы не советовал делать все обратно,из файла ави в двд...так что подумай
![]() -------------------- |
swami |
![]()
|
QUOTE(CAMELOT @ Четверг, 18 Мая 2006, 17:14) если не морочиться то можно все сделать в неро,но опять же как будет с качеством картинки я говорить не буду,там же можно сделать и меню итд.. но я бы не советовал делать все обратно,из файла ави в двд...так что подумай ![]() С неро знаком, но как ты заметил, с "ультра" качеством ![]() А есть вариант поморичиться и не потерять качество? |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так понимаю, что чел смотрит фильмы на компе, не так ли?
Могу помочь с этим ![]() Ну а если всё просматривается на стационарном плеере-тогда НЕ QUOTE стоит овчинка выделки ![]() -------------------- |
swami |
![]()
|
QUOTE(adware @ Четверг, 18 Мая 2006, 20:53) я так понимаю, что чел смотрит фильмы на компе, не так ли? Могу помочь с этим ![]() Ну а если всё просматривается на стационарном плеере-тогда НЕ QUOTE стоит овчинка выделки ![]() Не на компе, создал авторун, благо прог валом и вперед. Смотрю на плеере, читает все болванки + Divx сертифицированный кодек. По опыту работы с плеером скажу, жрет все и прекрасно. Пример, у меня 16 частей "Солдат", хочу создать 2DVD c меню, наподобе,официальных DVD, только не хочеться терять качество сильно, поэтому и прошу совета, чем лучше это сделать и делать ли вобще. Записал на болванку части(AVI) по серийно и по порядку, после записи файлы хаотично перекрутились на болванке, естественно такой вариант тоже не очень нравиться. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |