Властелин колец-3 HDTV, Нет звука в скачанном фильме
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Властелин колец-3 HDTV, Нет звука в скачанном фильме
G@lant |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет звука в фильме Властелин колец-3 HDTV.
Не могу понять,в описании фильма стоит,что у фильма еще отдельно три русские дорожки.Но вот как не пытался просмотреть фильм ничего не получается,VLC плейер пишет что аудио дорога пустая. Разясните что сделать пожалуйста без пинков и приколов,так как я совсем не спец в етих делах. Да и вобще зачем так делать, у всех фильмов всегда было без проблем и русская дорожка и англиская,а тут на тебе-0. Просто обидно,блин,скачал восемь с лишком гигов и приехали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Там звук отдельно, аудио - отдельно. В видеофайле аудиодороги и нету вообще. Media player Classic проиграет это с той дорожкой, которую ты выберешь, только они должны лежать в одной папке с видеофайлом.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
G@lant |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
""""[COLOR=blue]только они должны лежать в одной папке с видеофайлом""""
А где ета звуковая дорога и как еe положить в одну папку с видео? Добавлено: QUOTE(Flex @ Пятница, 12 Мая 2006, 14:29) Скачал ету прогу Virtual Duba,но дальше не пойму как делать(читал по ссылке на инструкцию от Аdware). Короче понятно,что ничего не понятно. ![]() Видно не судьба мне етот фильм посмотреть. ![]() Отредактировано: G@lant в Суббота, 13 Мая 2006, 1:45 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в релизе было 9 файлов:
lotr3.covers/lotr3.blin.jpg 297.58 kB lotr3.covers/lotr3.cover.jpg 1.99 MB lotr3.HDRip.XviD.AC3.avi 6.50 GB lotr3.HDRip.XviD.AC3.bojia_iskra.ac3 536.89 MB lotr3.HDRip.XviD.AC3.eng.ac3 615.82 MB lotr3.HDRip.XviD.AC3.ENG.srt 88.63 kB lotr3.HDRip.XviD.AC3.md5 0.38 kB lotr3.HDRip.XviD.AC3.polniy_p.ac3 178.96 MB lotr3.HDRip.XviD.AC3.rus.ac3 527.85 MB те что с расширение .ас3 и есть звуковые. открывай .аvi ВиртуалДабМодом. иди в меню Streams ->Stream list жми Add и вставляй нужную тебе звуковую дорожку, или все 4. щелкаешь по вставленной дорожке правой клавишей мышки и выбираешь Direct Stream Copy и потом Interleaving. вписываешь Preload 64, interleave audio every 64 и помечаешь пункт ms. жмешь на ок, потом еще раз. В пункте Video должно стоять Direct Stream Copy, проверь. идешь потом в меню File выбираешь Save As.. указываешь новое имя файла и все....ждешь пару минут и готово! тоже самое и написано в гайде от Adware удачи! ![]() -------------------- |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну не знаю, я, когда закачалось все, стал тут же смотреть VLC плеером, но не услышал ни звука. Фиг с ним, подумал я, и открыл тот же файл с помощью правой кнопки мыши в Media Player Classic. Через несколько секунд бодрый голос Гоблина рвал мне кишки от смеха.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |