Скачал DVD-5 с битым меню
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скачал DVD-5 с битым меню
rch |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 34 Регистрация: 31 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал я тут DVD-5 с USENET, да меню битый.
Ни одна DVD программа, включая Windows Media Player, его не показывают. Неро виснет вообще. Если посмотреть на каждый VOB в BSplayer, то он показывает меню в VTS_01_0.VOB. Т.е. значит меню там есть, только почему-то другие программы его не понимают. Как бы это починить? Добавлено: У DVDinfo проблем понять это DVD не было. Title: HDD Size: 3.54 Gb ( 3 714 976 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:18:19 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu Subpicture Menu Audio Menu Chapter (PTT) Menu |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Загрузи ДВД в DVDRemake Pro.
1) Проверь лог на ошибки в структуре ДВД 2) Проверь порядок работы по скриптам начальной загрузки 3) Пересохрани (экспортируй) ДВД просто ничего не меняя, может быть это поможет. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
SentJesus |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 21 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вот тоже такая проблема. Пару фильмов скачал(читай бумер 2 и Агент Джонни Инглиш) и вот не открывается фильм! Меню не вылазит. Приходится просто смотреть разбитые по кускам видео файлы.......я уже несколькими программами пробовал и ничего. Может что-нибудь посоветуете мне?!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:16 |