Запись и Просмотр DVD, Запись и Просмотр DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Запись и Просмотр DVD, Запись и Просмотр DVD
Doc66 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добрый день! Помогите,пожалуйста, с таким вопросом
Закачал ДВД-какой программой его писать на матрицу,чтобы все открывало.У меня Неро6-пишу как ДВД видео файл-комп открывает.а дом. кинозал нет! Подскажите! Спасибо заранее!!! |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Дом. плееры не всегда поддерживают оба формата DVDR +/-. Мой к примеру читает только минусовки, а игр. приставка XBOX кушает всё ![]() Т.е. дургими словами нужно попробывать оба формата. Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
Doc66 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Четверг, 11 Мая 2006, 13:58) 2 ![]() Дом. плееры не всегда поддерживают оба формата DVDR +/-. Мой к примеру читает только минусовки, а игр. приставка XBOX кушает всё ![]() Т.е. дургими словами нужно попробывать оба формата. Удачи, ShubkA Спасибо! |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Четверг, 11 Мая 2006, 13:58) 2 ![]() Дом. плееры не всегда поддерживают оба формата DVDR +/-. Мой к примеру читает только минусовки, а игр. приставка XBOX кушает всё ![]() Т.е. дургими словами нужно попробывать оба формата. Удачи, ShubkA Я тоже думал, что мой первый стационар LG DVD5183 на читает плюс. После загрузки последнего обновления Неро 6 все, что было записано после этого обновления - читает. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сколько раз говорить, что нефиг писать DVD-Video Нерой!!!
![]() Пользуйте ImgTool Classic + DVD Decrypter - и будет вам щастье! -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |