трабла c прокси-блочит инет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
трабла c прокси-блочит инет
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
собственно сабж!
В данный момент я на судне и в портах есть выход в инет. Выход в инет через Wi-fi Сижу через локалную сетку. на админском компе через прокси блочат саиты. Практичеаски все закpыто даже мыло. ОС Windows Me браузер IE 6.0 в браузере здесь все красиво: (не заблочено) Security-Restricted sites, Privacity-web sites ; Content и т.п ставил самыи мин. все равно не помогает. Вообсчем я так понял что блочат напрямую через прокси... через eтy дpиaн: ![]() как нибудь мозно обойти данного зверя? и нормано лазить в инете (прописать прокси в браузере не пробывал-не знау наизусть) если да то как ![]() |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
если такая кухня. злые админы могли перекрыть. поможет тебе или VPN к незабаненному хосту или вот это и это. почитай разберись. я совершенно случайно одного продвинутого студента в университете у себя вычислил. лазил в инет на запрещенные ресурсы:)
-------------------- |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:23 |