двд меню
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
двд меню
SMUH |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди, когда пишете двд, какой программой пользуетесь для создания меню. Хочу делать меню как в покупных дисках, чтоб "эпизоды"/"просмотр" и т.д. У меня к двд писалке приложена Nero, но при помощи ее такого не получается. Подскажите, а?
|
gabys2sars |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 25 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(SMUH @ Вторник, 25 Апреля 2006, 22:31) Люди, когда пишете двд, какой программой пользуетесь для создания меню. Хочу делать меню как в покупных дисках, чтоб "эпизоды"/"просмотр" и т.д. У меня к двд писалке приложена Nero, но при помощи ее такого не получается. Подскажите, а? MenuEdit+PhotoShop+DVD-lab PRO+VobEdit+VobBlanker - это не для прохожий Отредактировано: gabys2sars в Вторник, 25 Апреля 2006, 23:24 |
SMUH |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(gabys2sars @ Вторник, 25 Апреля 2006, 23:22) QUOTE(SMUH @ Вторник, 25 Апреля 2006, 22:31) Люди, когда пишете двд, какой программой пользуетесь для создания меню. Хочу делать меню как в покупных дисках, чтоб "эпизоды"/"просмотр" и т.д. У меня к двд писалке приложена Nero, но при помощи ее такого не получается. Подскажите, а? MenuEdit+PhotoShop+DVD-lab PRO+VobEdit+VobBlanker - это не для прохожий спасибо, ![]() Я не знаю как убрать стандартные "квадраты-фаилы". Как загружать background layer, подписывать и пр. я знаю. Читала, что для создания таковых меню нужны специальные программы, только вот найти/скачать не получилось ни одной. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
MenuEdit+PhotoShop+DVD-lab PRO+VobEdit+VobBlanker-> это 6 программ которые понадобяться тебе что бы сделать менюшки для двд дисков
![]() Отредактировано: CAMELOT в Среда, 26 Апреля 2006, 0:22 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ulead DVD MovieFactory 5 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
SMUH |
![]()
|
2
![]() спасибо тебе огромное. Программа такая классная. Просмотрела немного, только описание еще почитать, но вижу, что не сложна в обращении. |
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Avi2DVD....и она БЕСПЛАТНАЯ. По ходу еще и .avi в DVD переводит. Добавление субтитров, snapshots. Выбор кодеков, перевод mp3 в mp2.
И все бесплатно!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:09 |