Seeding Not Work !, after ... А вообщем читайте пост
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Seeding Not Work !, after ... А вообщем читайте пост
Sw1tch |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 11 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качор, я докачал 4 сезон СаусПарка.
перенес папку на другой Локальный Диск, ниче не переименовывал. Выбрал опцию, создать новый торент,выбрал папку с СаусПарком, в строке ниче не прописывал, поставил галочку Start Sleeding. Потом создать и сохранить торент, эта тема перегналась, торент сохранил хз куда ( я думаю он неважен ). Вот теперь стрелочка зеленого, цвета, вроде как все хорошо, и все работает, но вот только, никто некачает 4 сезон то ... В вкладке peers пусто, никто не качает, а до этого народу было хоть отбовляй , пока я не перенес папку с видео на другой Диск. И че мне делать, может в строке Trakers надо че прописать умное ??? ![]() Отредактировано: Sw1tch в Четверг, 20 Апреля 2006, 22:48 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
кууу, а зачем ты создавал торрент то?, надо использовать торрент с трекера а не свой создавать
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Sw1tch |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 11 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================================== ![]() Самый крутой смаил на форуме =))) смотрел бы и смотрел... too EFIM Вот спасиба, теперь все понял, как эту срань расшаривать... Надеюсь щас её качать будут, я указал место вмдео, там прошла Cheking до 100 % , потом перешла в Seeding... Эхххехехе.. Будем надеятся. ( ![]() ![]() ![]() |
Sw1tch |
![]()
|
А никто некачает...
![]() ![]() ![]() ![]() Ваще... блин |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у тебя порт закрытый (как открыть не спрашивай об этом много писалось и есть в чаво на трекере) да и те что ты сидиш качаеш там всего по одному пиру а сидов более 5 ти -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Sw1tch |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чорт ка же прет этот смаил =))))))) ![]() ![]() ================ Спасиба !!! особенно 2 _ ум EFIM ( За востановление, моего статуса Скво ![]() ![]() и leonf ( за моральную поддержку, и помощь в настройке этой байды =) ) Спасиба, теперь все работает, уже 2.57 GB закачал, потехньку востанавливаюсь ![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
2
![]() а почему это ты не только сидиш а еще и качаеш ? я вроде тебя предупреждал что пока не поднимеш рейтинг минимум 0,6 не каких закачек иначе закрою аккаунт! ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Sw1tch |
![]()
|
Тык, помимо моей последней оставшейся закачке (СП3)
Я её качаю и сливаю одновременно ведь, , а так торент не выкключаю ваще . З.Ы. Рейтинг: 0.612 Закачено: 3.70 GB Скачено: 6.04 GB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Sw1tch в Вторник, 25 Апреля 2006, 0:58 |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() давай-давай восстанавливайся и впредь аккуратнее ![]() ![]() я в первые дни сам чуть не погиб, глядя на торрент файл со всякими там клиентами как баран, за неделю влился как говорится.... да, собственна - а порт открой!, процесс будет интенсиввнее Отредактировано: leonf в Вторник, 25 Апреля 2006, 7:19 |
Sw1tch |
![]()
|
Че за порт ?
![]() ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |