Заклинило NERO что делать не знаю, не удаляется и не переустанавливается
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Заклинило NERO что делать не знаю, не удаляется и не переустанавливается
Igor-4ayNIK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди добрые, помогите кто чем сможет! Трудно жить дебилу!
![]() Была у меня демка Nero 7.05 - скачал, утановил, она зараза стёрла Nero 6 лицензионный, комп не мой. И всё бы ничего, если бы не приходилось каждый раз дату менять (демка до первого марта). Решил облегчить жизнь хозяйке компа, пошёл, нашёл, купил Nero 7.01 в ларьке, стал устанавливать. Правда не перезагрузил комп после этого, а залез в список программ. Потом посмотрел 7.05 вроде как осталась, 7.01 не установилась, решил 05 удалить, она мне что-то сказала, вроде того что эту удалять нельзя есть более новая версия. Потом выкинула окошко Fatal Error и продолжает это делать с гнусным упорством когда я хочу переставить или удалить Nero любого номера. Причём каждый раз сообщает об ошибке и советует переустановить. потом опять таже ерунда. чего я только не делал с ней,.. ![]() Осталось только на коленях эту сволочь умолять. Помогите советом. ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
зараза стёрла Nero 6 лицензионный...
Логика такова. 1. Если зараза стерла Nero 6 лицензионный, то должен быть у хозяйки ДИСК 6-й версии! 2. Если ДИСКа нет, то Nero 6 НЕ-лицензионный. 3. Ну и что, что НЕлицензионный. Скачать Неро 6, стащить кряк с инета. Поставить на комп. 4. Снести все Ахэд Неро до установки 6-й. В реестре поискать все что о Неро говорится - удалить. 5. А может попробовать сначала унинстал Неро 7? 6. В Винде ХР есть восстановление системы. Сделай восстановление до точки, когда была установлена 6-я версия. 7. В любом случае, если появились фатальные баги - полезно сделать откат на точки восстановления. -------------------- ![]() ![]() |
Igor-4ayNIK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Диск есть, с этим всё в порядке. Есть ещё демка и Nero 7.01, купленный в ларьке. Проблема в другом: ничего не хочет устанавливаться.
Fatal Error, please reinstall Nero - ответ на всё, что я пытаюсь сделать будь это установка, переустановка, восстановление или удаление. Унинсталл пробовал со всевозможных позиций: панель управления, uninstall в папке Nero, uninstall на диске программы и везде, где возможно. Подскажите пожалста, как сделать откат - восстановление? ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
пуск-програмы-стандартные-системный (служебные) програмы - востановление системы
(перевод примерный ![]() (start-programme-zubehoer-systemprogramme-systemwiederherstellung) как по-англицки не знаю ![]() -------------------- |
Igor-4ayNIK |
![]()
|
Вот точно что пишет:
Fatal Error: Installation corrupted - please reinstall NERO Нажимаю ОК, опять выскакивает и так 3 раза, потом В процессе установки произошла неисправимая ошибка Такая реакция и на установку и на удаление Поискал точку восстановления - не нашёл. На кухне нет, под кроватью тоже. ![]() Где бы ещё поискать? ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если 1.Знаешь и 2.Не боишься то:
Run - regedit Edit - Find - и удаляй всё с - 1."Nero" 2."Ahead" P.S. Как по русски не знаю (2 Flex) ![]() Отредактировано: dvo2000 в Воскресенье, 16 Апреля 2006, 22:30 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Igor-4ayNIK |
![]()
|
Спасибо всем огромное получилось...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:34 |