Вот приобрел себе обновку, Pocket PC типа :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот приобрел себе обновку, Pocket PC типа :)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сбылась мечта идиота
![]() Вот теперь будет время посмотреть накаченное по пути на работу ![]() ![]() ЗЫ. Вопрос к общественности: нет ли у кого программ для навигационки под Pocket PC для Европы? Добавил тут Забыл написать - модель X51v с 624 MHz Отредактировано: Tallarna в Суббота, 08 Апреля 2006, 10:20 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть TomTom Navigator 5, но его мулом быстрее выкачать будет чем от меня
![]() Еще есть Destinator, но TomTom удобнее. Добавлено: З.Ы. Поздравляю! ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня мула нет
![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык DVD-образ
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю
![]() эта модель с VGA экраном? если да, то советую поставить прогу которая переведет разрешение из "четкого QVGA" в VGA (т.е. 640х480). меня прикалывало веб-странички смотреть с таким разрешением ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tom Tom однозначно. Пробывал сначала Falk, говно отменное. А Gps там встроенный или нет ?
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() насколько я знаю, для GPS нужна compact flash карточка, ее можно купить в комплекте или отдельно -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Долгое время пользовался TomTom 3, потом перешёл на пятую версию. В пятой много глюков, криво работает с плагинами (радар варнеры и.т.д.). Перешёл уже почти как пол года на Navigon и очень доволен. Кроме этого в ТомТом'е меня бесило, что если к примеру поехать из Германии в Голандию, то нужно естествено обе карты (DE, NL). Вставляешь флэшку, а ТомТом тебе "Какую карту Вы хотите заюзать?". Приходилось до границы по немецкой, а затем перезагружать на вторую. Это ИМХО полный бред. В Navigon'е загнал Германию плюс всю европу. Ездил в Канны с Navigon'ом. Задал адрес гостиницы и вперёд через Голандию, Бенелюкс, Франция.
Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
2
![]() Угу, VGA. И типа монитор подключить можно ![]() 2 ![]() ![]() Нет, GPS еще будет докуплен, и я планирую все-таки Bluetooth-приемник 2 ![]() А Navigon насколько большой и где его взять? ![]() 2 all: Мне еще пообещали ViaMichelin, но не знаю, когда доберусь.... Отредактировано: Tallarna в Суббота, 08 Апреля 2006, 10:13 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() У меня 2,2 ГБ вариант от Medion. В принципе тот же Navigon заточеный под марку от ALDI. Если нужно могу залить или выслать на болванке. Подробности в ПМ. Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Leshii @ Суббота, 08 Апреля 2006, 3:46) 2 ![]() насколько я знаю, для GPS нужна compact flash карточка, ее можно купить в комплекте или отдельно последнее время много приборов уже со встроенным gps, поэтому и спросил. У меня самого Bluetooth-приемник. |
Leshii |
![]()
|
2
![]() броузер ведет себя просто замечательно ![]() некоторые проги растягиваются по новому размеру экрана, некоторые просто выводятся на четверть экрана, насколько я помню. Может попадались 1-2, которые просили изменить разрешение экрана, но я даже не уверен. в игрушки на X50v на 640х480 - одно удовольствие играть было. Особенно в прилагающуюся 3д игруху вроде TIM ![]() если интересно могу подсмотреть на Х50v название проги для смены разрешения Добавлено: 2 ![]() а я совсем про bluetooth и забыл. просто сам только CF смотрел - bluetooth'овские GPS тогда дорого стоили Добавлено: кстати, у Мелкософта есть Pocket Streets and Trips для PPC - софтина идущая в комплекте с MS Streets & Trips. она вроде как поддерживает GPS устройства. Я ей пользовался, но без GPS. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kuchin |
![]()
|
Pocket Streets ужасно тупая программа...
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Tallarna |
![]()
|
QUOTE(Leshii @ там) если интересно могу подсмотреть на Х50v название проги для смены разрешения 2 ![]() Давай ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Leshii |
![]()
|
2
![]() Программка называется SE_VGA. Вот линк на одно из мест где ее можно скачать: >>> Программка бесплатная -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tallarna |
![]()
|
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто знает где Flash Network card достать для Dell-ок?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ShubkA |
![]()
|
Есть новости с фронта
![]() Достал Navigon 5.2 с рабочим кейгеном. Есть обе версии для WM 2003 & WM 2005. Также есть карта на всю европу размером в 1343 МБ (т.е. нужна флэшка на 2 ГБ). Обновил сегодня свой дивайс ![]() ![]() Yakumo Delta 300 -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
QUOTE(ShubkA @ там) Достал... Давай ![]() WM 2005 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:37 |