господа а как мне сжать Бумер DVD9 до DVD5, очень нужна помощь.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
господа а как мне сжать Бумер DVD9 до DVD5, очень нужна помощь.
rooky_pooky |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 05 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
господа а как мне сжать этот фильм для DVD5, очень нужна помощь.
заранее спасибо |
gogik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 01 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
gogik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 01 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 17:56) EFIM Спасибо! Я вчера эту статью тоже нашел, сегодня буду пробывать ![]() До этого пробывал DVDRebulderom+Canopus, он обычные фильмы жмет нормально, но этот как бы из двух частей состоит (vts_3; vts_4) Как с этим бороться? Он одну часть делает нормально, считая ее фильмом, а другую жмет как доп. материал ![]() |
gogik |
![]()
|
Всем Большое Спасибо за Помощь
![]() Все пережалось... ![]() ![]() Еще раз всех благодарю ![]() P.S. Кому нужна помощь с пережимом... обращайтеся ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(gogik @ Среда, 05 Апреля 2006, 11:26) Всем Большое Спасибо за Помощь ![]() Все пережалось... ![]() ![]() Еще раз всех благодарю ![]() P.S. Кому нужна помощь с пережимом... обращайтеся ![]() ![]() так как бороться с двойными файлами,что бы второй не лез в допы ![]() -------------------- |
rooky_pooky |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 05 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне тоже хочется узнать как боротся, не подскажите уважаемый gogik
|
gogik |
![]()
|
Значит так...
Жал я все это дело как обычно DVDrebuldrom в связке с Canopus ![]() Убрал я тока одну галочку в закладке Mode и процентное отношение выставил 0% (см.картинку) Вот впринципе и все... пожались обе части почти ровно... вышло 4,30Гб Удачи ![]() P.S. Вот DVDrebulder+Canopus , который установлен у меня ![]() P.S.P.S. Так же залил архив на Рапиду - DVDRebulder+Canopus Отредактировано: gogik в Суббота, 08 Апреля 2006, 12:29 |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
аа вот оно как,у меня на этом месте и так галка ни когда не стояла и фильм и допы сжимались как нужно а то я уже испугалься что есть еще заморочка
-------------------- |
gogik |
![]()
|
|
CAMELOT |
![]()
|
а вот ты где на ноль ставишь у меня версия 0.72 не позволяет так сделать приходиться довольствоваться галкой на Half D-1 and space for extras и потом у меня только 25%,33%,75% можно а нуль нельзя
![]() -------------------- |
gogik |
![]()
|
QUOTE(CAMELOT @ Среда, 05 Апреля 2006, 21:22) а вот ты где на ноль ставишь у меня версия 0.72 не позволяет так сделать приходиться довольствоваться галкой на Half D-1 and space for extras и потом у меня только 25%,33%,75% можно а нуль нельзя ![]() Ну в старом Ребулдере этого нет, поэтому и дал ослиную ссылку на новый ![]() Отредактировано: gogik в Среда, 05 Апреля 2006, 22:09 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
EFIM спасибо но как оттуда качать я что то с таким сайтом первый раз столкнулься
![]() ![]() Отредактировано: CAMELOT в Среда, 05 Апреля 2006, 22:48 -------------------- |
EFIM |
![]()
|
2
![]() не чего там не нужно, сначало тыкай в левом нижнем углу на: "Here is your link" Push here to get yout link. потом после этого с правой стороны появляется: "Here is your link" Push this link to download. ни чего сложного -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
все сделал как ты просил ни чего не выходит
![]() ![]() ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
2
![]() значить руки у тебя кривые без обид, я оттуда же скачивал, и не только я, щя вновь оттуда же скачал , и перезплил на Rapidshare что канечно не нужно было делать IMHO ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
EFIM спасибо тебе огромное за твои труды
![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
2
![]() рано радуемся походу та версия недоломаная, перелил другую, линк поправил -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
gogik |
![]()
|
Кому не охото качать ослом данный ранее архив забираем его с Рапиды - DVDRebulder+Canopus
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |