DVD-5 1,2,3,4 ......., Создание опроса
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD-5 1,2,3,4 ......., Создание опроса
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
На примере "Весь Городок" DVD-5.
Успешный опрос был сделан на "Весь Городок - 1&5" Внимание знатоки!!! ![]() ![]() Надо ли делать опрос на остольные Городки, или можно заливать без опроса??? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
если всё одного "типа" (Сериал, многосерийная передача, и.т.д), и качество одинаково "хорошее" то нет
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 23:09) если всё одного "типа" (Сериал, многосерийная передача, и.т.д), и качество одинаково "хорошее" то нет ![]() к стати и у меня тоже назревал такой вопрос,по поводу секретных материалов,ведь сезонов 9 а каждый раз делать опрос что то накладно или как? ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПонЯл!!!
Буду по тихонечку, продолжать заливать!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() если нет проблем с качеством то ессно не надо, я же написал... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:12 |