Простая загадка 3, Для любителей подумать...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Простая загадка 3, Для любителей подумать...
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Досадное число
«Оч-ченъ мило, мистер Трюкаччи! Чтобы напомнить вам, что у головы есть и другое назначение, я оставляю вас после уроков. Уйдете, когда отгадаете четное число, состоящее из цифр, каждая us которых представляет собой число нечетное, А теперь — марш в класс!» ![]() ![]() Обидно. Целый год малыш тренировался, чтобы научиться этому трюку, а в награду получил наказание, да еще какое! Ведь для записи проклятого числа можно использовать лишь цифры 1, 3, 5, 7, 9. Очевидно, что числа 333, 753 и 917 четными не являются. Грех не помочь мальчишке вырваться из школы и успеть на цирковое представление! Проще не бывает |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
999
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
999? А где четное число?
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Переверни
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Нееее. Шулер.
![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
Наводящий вопрос можно?
Эти числа нечетные ДОЛЖНЫ быть отображены, но как не сказано? -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Без арифмитических действий... Вспомни 4-6 класс...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот еще загадка... даже не загадка а тест
[>>>] -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
QUOTE(Smoll @ там) Вспомни 4-6 класс Издеваешься ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) вот еще загадка... даже не загадка а тест [>>>] Не ходите там замануха на пятницу. Про водку все всремя пишут. По типу сколько выпьеш, сколько купишь. И даже сколько градусов в ней... Какой-то детский тест. [ B]2 Bubble-Gum:[/B] По типу: доктор, да вы маньяк ![]() 2 ![]() Если честно, то нет... Отредактировано: Smoll в Среда, 29 Марта 2006, 23:50 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
CODE 1357 7 9 1 3 5791357 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Smoll |
![]()
|
2
![]() LOL, ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
Д у П П Е N 3310
Чтобы это значило? "Даже у последнего пьянчуги есть Nokia 3310?" ![]() 2 ![]() Если это были бы римские, а не арабские цифры я бы изобразил так XVI, VIII.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ Четверг, 30 Марта 2006, 0:36) Д у П П Е N 3310 Чтобы это значило? "Даже у последнего пьянчуги есть Nokia 3310?" ![]() 2 ![]() Если это были бы римские, а не арабские цифры я бы изобразил так XVI, VIII.... ![]() А может и так http://community.livejournal.com/bayan_ru/83182.html Добавлено: 2 ![]() А насчет загадки сдаешься? ![]() |
KuHO |
![]()
|
Мне про пятницу больше понравилось... А после этой подсказки расхотелось из ТОРМОЗОВ выбираться
![]() QUOTE(Smoll @ там) А насчет загадки сдаешься? А я уже дал повод? Ты мне скажи, с римскими цифрами - что делать то? -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Неа, все цифры пишутся арабскими.
Подсказка: Почти уверен римляне до таких выражений не дошли ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() QUOTE(Smoll @ там) Без арифмитических действий... Вспомни 4-6 класс... Логарифм 1-цы, -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Неа
Это не 4-6 класс ![]() Добавлено: Хотя я наверно не так выразился насчет действий. Надо было по другому. Но раз запутал пишу ответ. Все таки такое выражение - есть действие... CODE 3 3 — 3 Так что если это в голову приходило, то сорри. |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Smoll @ Четверг, 30 Марта 2006, 1:32) Неа Это не 4-6 класс ![]() Добавлено: Хотя я наверно не так выразился насчет действий. Надо было по другому. Но раз запутал пишу ответ. Все таки такое выражение - есть действие... CODE 3 3 — 3 Так что если это в голову приходило, то сорри. Енто я криво считаю или на самом деле твоя запись равна 3???? помоему не четное ![]() |
Smoll |
![]()
|
=4
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |