Как исправить навигацию DVD-диска
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как исправить навигацию DVD-диска
Sasha1 |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 02 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попалось несколько старых советских фильмов на DVD, но к сожалению меню диска при проигрывании выскакивает не сразу, а запускается фильм - после окончания фильма выскакивает меню с выбором фильмов и сцен(выбрать меню можно, вызывая меню в проигрывателе при просмотре фильма) - одинаковая ситуация на софтовом и аппаратном проигрывателе. Не думаю, что раньше делали фильмы с такой навигацией.
![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
попробуй исправить в IfoEdit
QUOTE открыть VIDEO_TS.IFO в верхнем окне: VMGM_MAT > First Play PGC в нижнем окне находиш: PGC Command Table > 1. Pre Command исправь значение на: 30 06 00 01 01 83 00 00 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sasha1 @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 9:57) Попалось несколько старых советских фильмов на DVD, но к сожалению меню диска при проигрывании выскакивает не сразу, а запускается фильм - после окончания фильма выскакивает меню с выбором фильмов и сцен(выбрать меню можно, вызывая меню в проигрывателе при просмотре фильма) - одинаковая ситуация на софтовом и аппаратном проигрывателе. Не думаю, что раньше делали фильмы с такой навигацией. ![]() Это не поблема, а правильный подход. Человек должен вставить диск и начать смотреть фильм, если он не знает как пользоваться меню, например. Старые фильмы не означают, что DVD были сделаны давно. Я тоже всегда так делаю - меню большинству людей не нужны - лишние нажатия на кнопочки. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Sasha1 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 02 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 17:04) попробуй исправить в IfoEdit QUOTE открыть VIDEO_TS.IFO в верхнем окне: VMGM_MAT > First Play PGC в нижнем окне находиш: PGC Command Table > 1. Pre Command исправь значение на: 30 06 00 01 01 83 00 00 Поменял значение PGC Command Table start byte на 30 06 00 01 01 83 00 00 не помогло, может я что-то не понял, пожалуйста обьясни поподробнее Добавлено: QUOTE(Milky Man @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 21:03) QUOTE(Sasha1 @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 9:57) Попалось несколько старых советских фильмов на DVD, но к сожалению меню диска при проигрывании выскакивает не сразу, а запускается фильм - после окончания фильма выскакивает меню с выбором фильмов и сцен(выбрать меню можно, вызывая меню в проигрывателе при просмотре фильма) - одинаковая ситуация на софтовом и аппаратном проигрывателе. Не думаю, что раньше делали фильмы с такой навигацией. ![]() Это не поблема, а правильный подход. Человек должен вставить диск и начать смотреть фильм, если он не знает как пользоваться меню, например. Старые фильмы не означают, что DVD были сделаны давно. Я тоже всегда так делаю - меню большинству людей не нужны - лишние нажатия на кнопочки. а если там несколько фильмов и хочется выбрать Добавлено: QUOTE(Milky Man @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 21:03) QUOTE(Sasha1 @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 9:57) Попалось несколько старых советских фильмов на DVD, но к сожалению меню диска при проигрывании выскакивает не сразу, а запускается фильм - после окончания фильма выскакивает меню с выбором фильмов и сцен(выбрать меню можно, вызывая меню в проигрывателе при просмотре фильма) - одинаковая ситуация на софтовом и аппаратном проигрывателе. Не думаю, что раньше делали фильмы с такой навигацией. ![]() Это не поблема, а правильный подход. Человек должен вставить диск и начать смотреть фильм, если он не знает как пользоваться меню, например. Старые фильмы не означают, что DVD были сделаны давно. Я тоже всегда так делаю - меню большинству людей не нужны - лишние нажатия на кнопочки. а если там несколько фильмов и хочется выбрать |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sasha1 @ там) не помогло, может я что-то не понял Чтобы исправить нужно воспользоваться DvdReMake Pro. Что конкретно менять в скриптах сказать нельзя - нужно проследить последовательность действий от старта и заменить ее на выход на основное меню. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Sasha1 @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 20:12) QUOTE(Milky Man @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 21:03) QUOTE(Sasha1 @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 9:57) Попалось несколько старых советских фильмов на DVD, но к сожалению меню диска при проигрывании выскакивает не сразу, а запускается фильм - после окончания фильма выскакивает меню с выбором фильмов и сцен(выбрать меню можно, вызывая меню в проигрывателе при просмотре фильма) - одинаковая ситуация на софтовом и аппаратном проигрывателе. Не думаю, что раньше делали фильмы с такой навигацией. ![]() Это не поблема, а правильный подход. Человек должен вставить диск и начать смотреть фильм, если он не знает как пользоваться меню, например. Старые фильмы не означают, что DVD были сделаны давно. Я тоже всегда так делаю - меню большинству людей не нужны - лишние нажатия на кнопочки. а если там несколько фильмов и хочется выбрать ну так после нажатия на дистанционке кнопки "меню" можно выйти в меню диска ж. Либо, как пишет starsoft, в DvdReMake Pro отслеживай команды после старта и меняй циферьки ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:15 |