Benq DV3750 (37") 1920 x 1080, HDTV Телевизор Benq 37"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Benq DV3750 (37") 1920 x 1080, HDTV Телевизор Benq 37"
Aleksey |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Benq DV3750 (37") 1920 x 1080
![]() Gallery http://benq-eu.com/Products/LCDTV/index.cfm?product=576 Хотел узнать, может кто проживающий в Европе или в Америке приобретал себе такой телевизор??? Если да, то поделитесь впечатлениями... стоящая вещь??? В России Benq пока не собирается продавать LCD телевизоры ![]() Цена у телевизора очень даже разумная, для такого разрешения и стольких дюймов (1700-2200$) Price Price1 LCD Size 37 inch / 94 cm Aspect Ratio 16:9 (Wide Screen) Resolution (max.) 1920 x 1080 Brightness 550 cd/m2 Contrast 800 : 1 Viewing angle (L/R;U/D) (CR>=10) 176 / 176 Response time (tr/tf) 8 ms Grey to Grey Video Compatibility PAL / NTSC Input Connections Terminals Composite AV (2) 2 S-Video + Audio Component (Y Pb Pr / Y Cb Cr) + Audio (2) D-Sub PC Audio DVI-HDCP + Audio RS232 Speaker 15W x 2 (optional) Features Senseye Technology Motion Adaptive De-Interlacing 10 bit color processing RGBY 4 colors independent adjustment 3D Y/C Comb Filter Picture In Picture / Picture By Picture Picture Freeze Backlight Eco Mode Color Temperature (Warm/Cool/Standard) Sleep Timer Dimensions (HxWxD) With Stand (HxWxD) 1025x657x220 mm Without Stand (HxWxD) 1025x591x122 mm Weight With Stand 23.5 Kg Without Stand 20.7 Kg Power supply 230W, AC 100~240V, 50/60 Hz Есть ещё 46" Benq DV4670 Demo Flash Отредактировано: Aleksey в Воскресенье, 02 Апреля 2006, 16:48 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
недавно посмотрел (side-by-side) на разные типы HDTV.
В том числе, на свежекупленный у знакомого. Плазма - пока единственный на сегодняшний день, кототрый не дает gosts и pixelation. Так что я себе буду плазменный покупать (DLP и LCD пока не дотягивают до его уровня). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 4:44) недавно посмотрел (side-by-side) на разные типы HDTV. В том числе, на свежекупленный у знакомого. Плазма - пока единственный на сегодняшний день, кототрый не дает gosts и pixelation. Так что я себе буду плазменный покупать (DLP и LCD пока не дотягивают до его уровня). Плазменных пока не существует больше 1366 пикселей. А ЖК уже существуют 1920. 2 genpix, подскажите, пожалуйста, ху из ху gosts и pixelation?? Кстати, если кто-нибудь знает ещё устройства вывода 1920х1080, пишите сюда марку и номер модели, желательно с ценой. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
упс, я имел ввиду ghosts
![]() это, когда за быстро-движущемуся объектом (поперёк экрана) тянется "след". Очень хорошо видно на спортивных играх (футбол, баскетбол). А у LCD при невысоком битрейте очень много квадратов на тёмных сценах (еще больше, чем на CRT мониторе). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
vyachin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 21 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 10:12) QUOTE(genpix @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 4:44) недавно посмотрел (side-by-side) на разные типы HDTV. В том числе, на свежекупленный у знакомого. Плазма - пока единственный на сегодняшний день, кототрый не дает gosts и pixelation. Так что я себе буду плазменный покупать (DLP и LCD пока не дотягивают до его уровня). Плазменных пока не существует больше 1366 пикселей. А ЖК уже существуют 1920. 2 genpix, подскажите, пожалуйста, ху из ху gosts и pixelation?? Кстати, если кто-нибудь знает ещё устройства вывода 1920х1080, пишите сюда марку и номер модели, желательно с ценой. Вот еще ACER AT3705-MG новый LCD телевизор он же монитор 37" с разрешением 1920х1080 пикселей, с двумя тюнерами аналоговым и цифровым DVB-T. у же сейчас в Москве можно принимать цифровое телевидение 2 открытых и 3 закрытых канала цена у них 2200$ http://www.ultracomp.ru/forum/viewtopic.ph...8b1f852fdcea794 |
genpix |
![]()
|
QUOTE(Aleksey @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 23:12) Плазменных пока не существует больше 1366 пикселей. а это что? наврали? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
зчачит будем ждать
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Aleksey |
![]()
|
|
alexmdvd |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 26 Янв '06 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Единственная на сегодня "нормальная плазма" full HD 1080p это Panasonic VIERA TH-65PX500 http://www.lamir.ru/vcd-138-5-5149/goodsinfo.html
Я ее "юзал " 2 дня, когда помогал представительству Panasonic выставить на ней нормальный уровень "белого" и "черного ". Настоящий 10bit цвет. ![]() Недостатки есть, при передаче 1920x1080 progressive PAL 25, есть "биение строк", но когда модель пойдет в серию, японцы "обещают этот баг исправить" ![]() В моделе VIERA TH-50PX500, это вроде бы устранено. Других недостатков, ну кроме цены пожалуй нет ![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,1914990,00.asp
вот ревью benq 3750. Жалуются на тёмные тона при подключении через компонентный вход. Также они не смогли вывести с компа какое-либо прогрессивное разрешение выше, чем 1360х768. А так - вроде хорошая панель. |
Aleksey |
![]()
|
2
![]() Спасибо за ссылку. Интересно получается, панель 1920 а посмотреть можно только 1360 ![]() У меня есть ещё вопрос к владельцам панелей с HDMI Я пытался подключить LCD панель Samsung к компу через кабель HDMI-DVI (комп) Добиться картинки точка в точку так и не удалось ![]() Лучше всего выглядело разрешение 1280х720, но буквы были не чёткими и изображение было обрезано по всем сторонам (от виндовой панели задач виднелась только тонкая полоска) Через обычный аналоговый VGA вход, картинка идеальная, как на LCD мониторе Разрешение панели 1360×768 Везде написано что HDMI совместим с DVI, я этого не заметил ![]() Может кто пытался подключать через HDMI-DVI, на всех панелях такое или нет?? Если на всех, то тогда не понимаю, зачем нужно было придумывать цифровой HDMI, если аналоговый VGA лучше показывает. |
BlackWizard |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ Воскресенье, 09 Апреля 2006, 22:37) У меня есть ещё вопрос к владельцам панелей с HDMI Я пытался подключить LCD панель Samsung к компу через кабель HDMI-DVI (комп) Добиться картинки точка в точку так и не удалось ![]() Лучше всего выглядело разрешение 1280х720, но буквы были не чёткими и изображение было обрезано по всем сторонам (от виндовой панели задач виднелась только тонкая полоска) Через обычный аналоговый VGA вход, картинка идеальная, как на LCD мониторе Разрешение панели 1360×768 Везде написано что HDMI совместим с DVI, я этого не заметил ![]() Может кто пытался подключать через HDMI-DVI, на всех панелях такое или нет?? Если на всех, то тогда не понимаю, зачем нужно было придумывать цифровой HDMI, если аналоговый VGA лучше показывает. У меня нормально показывает - никаких проблем. Кабель DVI-HDMI 5м, телек Sony. |
Aleksey |
![]() ![]()
|
Acer AT3705W-MGW 1920x1080
![]() Начинка этого аппарата впечатляет: ТВ-тюнер с поддержкой форматов PAL и SECAM и встроенными DCTI-, DLTI- и 3D-фильтрами; два 15-ваттных стереодинамика и широкий набор аудиоразъемов; порты DVI-D, HDMI, два компонентных, четыре SCART; считыватель флэш-карт пяти форматов (CF, ММС, MS, MS PRO, SD). Поддерживаются также средства улучшения звука SRS WOW, BBE и Dolby Digital. Наконец, технология Media Gateway позволяет с помощью беспроводной связи стандарта Wi-Fi или традиционного Ethernet транслировать видео, звук и цифровые фото с компьютера или напрямую из Интернета. ■ экран: 37 дюймов, матрица S-MVA ■ время отклика: 12 мс ■ разрешение: 1920x1080 ■ яркость: 550 кд/кв. м ■ контрастность: 800:1 ■ углы обзора: 176 градусов ■ габариты: 1185x724x285 мм ■ вес: 36 кг Инфо Таблица спецификаций Интересно, какого качества видео он может транслировать по Ethernet входу?? Может кто видел в сети ссылки на тесты этого телевизора??? Отредактировано: Aleksey в Четверг, 20 Апреля 2006, 14:16 |
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ там) Есть ещё монитор 1920pix ViewSonic VP231wb Dell 2405 за 1000 баксов показывает лучше, а стоит меньше Отредактировано: Anrial в Пятница, 21 Апреля 2006, 16:37 -------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
делловский 30тник можно получить и за 1600-1700. тоже неплохо
-------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(Anrial @ Пятница, 21 Апреля 2006, 23:48) у Apple Cinema Display, в отличии от Dell, гарантирована цвето-передача. Что очень важно для таких приложений, как фотошоп. Отсюда и цена. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() >>>>> Экран жидкокристаллический 40" (101,6 см), 16:9 Поддержка ТВ сигнала высокой четкости (HD) Разрешение 1366 х 768 пикс. Контрастность 1000:1 Время отклика 8 мс. Угол обзора 178° Цифровой интерфейс HDMI Объемное звучание Dolby Virtual (Prologic2) и цифровая обработка звука по технологии BBE Вход для ПК: возможно использование в виде монитора Выходная мощность 2 х 10 Вт. PAL 3D гребенчатый фильтр Датчик освещенности Меню на русском языке "Стоп-кадр" Настольная подставка в комплекте Габариты: Глубина 102.5 мм (включая стойку 370.3 мм) Высота 693 мм (включая стойку 740 мм) Ширина 999 мм (включая стойку 999 мм) Вес 26.5 кг (33.0 кг с подставкой) Разъемы: 4-контактный вход (Y/C) Разъем Миниджек (для наушников), 3.5 мм Вход RCA AV Вход RF Разъем Scart 1 RGB Разъем Scart 2 RGB Компонент HDMI™ Отредактировано: adware в Воскресенье, 18 Июня 2006, 18:35 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |