все пользовател kuchin!?, как вернуть свое имя!?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
все пользовател kuchin!?, как вернуть свое имя!?
pity1989 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 45 Регистрация: 12 Мар '06 Откуда: USA, Florida 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня возникла проблемка!
захожу в любой из форумов, и у каждого пользователя стоит имя kuchin и даже на моем! ![]() ![]() это только у меня такая загвоздка, или у всех пользоватилей? ...и можно ли что то сделать чтоб вернутся к своему имени? ![]() Отредактировано: pity1989 в Воскресенье, 02 Апреля 2006, 2:28 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет. Нельзя. Уже поздно что-либо изменить. Было предупреждение. Неоднократно. Никто даже не принял меры, чтоб обезопасить себя. Свое имя утеряно безвозвратно...
![]() ![]() С 1 АПРЕЛЯ - главным праздником на РДА! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
И что самое обидное, все посты "от имени" кучина теперь запишутся кучину
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошо что я вроде как много не постил
![]() -------------------- |
pity1989 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 45 Регистрация: 12 Мар '06 Откуда: USA, Florida 2 Юзер Цитировать ![]() |
во прикол!
![]() а я с перепугу новую тему создал. ![]() ...представлял себе новые имена(kuchin 1, kuchin 2, kuchin 3,...) ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ААААА...... ААААА... У меня проблема!!! Я был kuchin, а сейчас почему-то ник поменялся и теперь я какой-то yozhix! ПОМОГИТЕ!!!
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А тут автоматически всех кучиных, кто ежикс, переименовали в yozhix. -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 23:15) ААААА...... ААААА... У меня проблема!!! Я был kuchin, а сейчас почему-то ник поменялся и теперь я какой-то yozhix! ПОМОГИТЕ!!! Подожди годик и всё поправиться. ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:11 |