Нужна помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь
voland76 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите разобраться,как стать раздающим.Чаво не помогает. Проблемма в том,что я не понял,что надо делать после того,как я создал торрент файл у себя на компьютере.То ли делать опрос,то ли заливать,опять таки не понятно куда-на трекер или на форум или туда и туда,но в какой последовательности? Пытался создать опрос-тот же результат.
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() сначала опрос, как наберешь 15 голосов за, то пишешь Руководству в РМ с указанием ссылки опроса, на предмет "хочу в аплоадеры":) как создать опрос, написано by EFIM, в верхнем топике.. |
voland76 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Вторник, 28 Марта 2006, 21:57) 2 ![]() сначала опрос, как наберешь 15 голосов за, то пишешь Руководству в РМ с указанием ссылки опроса, на предмет "хочу в аплоадеры":) как создать опрос, написано by EFIM, в верхнем топике.. я не понимаю,как сделать,чтобы картинка была сверху,потом текст,потом данные о видео,потом скрины. у меня все внепонятном порядке получается.вставляю в самом конце скрины, а в предосмотре они почему-то сверху и весь текст не в столбик а в строчку. |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() там где пишут "введите сообщение" 1. вводишь ссылку на картинку 2. параметры видео 3. описание 4. скрины |
voland76 |
![]()
|
QUOTE(leonf @ Вторник, 28 Марта 2006, 22:42) 2 ![]() там где пишут "введите сообщение" 1. вводишь ссылку на картинку 2. параметры видео 3. описание 4. скрины Cпасибо,попробую. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(voland76 @ там) Помогите разобраться,как стать раздающим.Чаво не помогает да просто нужно еще раз и внимательно прочесть,все так начинали ![]() -------------------- |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стучись в аську ко мне (в профайле найдёшь), помогу
![]() Если нет аськи, засылай ПМ, что, именно, не понятно, разберёмся ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19 |