Decrypter, выдает ошибку
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Decrypter, выдает ошибку
leonf |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нельзя. Ошибка на диске.
-------------------- ![]() ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() обидно, прежде чем выложить опрос, я его естественно посмотрел, на том же собственно приводе, без проблем... попробую обменять, может поможет Спасибо ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если что.могу свой раздать,тоже есть девятка,не помню от кого...
Это так,на всякий случай! ![]() |
leonf |
![]()
|
2
![]() я буду только за! ![]() Сходил в магазин, они мне дают другой, я грю: давайте мол проверим - да ну что вы, должно быть все ок, проверили....короче у них вся партия от супербита бракованая, заедает на 97 минуте, во как, говорят ждите другую поставку, а лицензионки от кого то есчо нет:( такие вот дела.. |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня такя же ботва была с фильмом секретное оружие купил на горбухе диск лицензию посмотрел зделал опрос а только потом стал риппать на хард да не тут то было,он мне на 14 минуте сразу ошибку выдал и все,пришлось идти в союз покупать другой диск,с этим диском все нормально раздал,а тот глюченный обменял в том же союзе на другой из партии советских фильмов
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:24 |