Работа с DVD Rebuilder + Canopus Procoder, вопросы+ответы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Работа с DVD Rebuilder + Canopus Procoder, вопросы+ответы
CAMELOT |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто работал в этой связке и какие результаты в кодировке из DVD9 в DVD5,может у кого есть свои соображения в установки сопутствующих программ,вообщем все кто пользовалься выкладываем свои мысли здесь
![]() на днях хочу попробовать пережать без потери качества некоторые DVD-9, еще подскажите может вышли новые версии этих программ и есть ли какие альтернативные программы Отредактировано: CAMELOT в Суббота, 25 Марта 2006, 22:36 -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
как мне кажется DVD Rebuilder + CCE дает не хуже (а лучше) результат IMHO
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Суббота, 25 Марта 2006, 22:36) я вот еще хотел спросить у меня DVD Rebuilder глючный на нормальных настройках выдает на не которых кадрах квадраты и цвета которые не должны присутствовать в кадрах,где можно найти хорошую прогу и этот как его CCE ![]() Отредактировано: CAMELOT в Суббота, 25 Марта 2006, 22:51 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:25 |