Хочу отпуск, В Россию
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хочу отпуск, В Россию
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот хочу в Россию съездить. Может первого и поеду. Конечно погода не та, но если получится, будет классно. Я уже соскучился по табличкам на русском языке. Да и прочему.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас проще, если скучаешь по русским табличкам и хамству, езжай на Брайтон и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
![]() А в Росию я тоже хочу в отпуск (лес, шашлыки, водка, ...) ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет хамства везде хватает. Я бы туда за хамством не поехал бы. Просто иногда тянет туда. А там если месяц побыл, тянет назад. Но скорее к друзьям, дому, да и привык к климату.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:40 |