Чужой, Хищник или Терминатор - домашний питомец?, Еще одна попытка с расчетом на многосерийность...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Чужой, Хищник или Терминатор - домашний питомец?, Еще одна попытка с расчетом на многосерийность...
KuHO |
Воскресенье, 05 Марта 2006, 18:08
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать |
Я вот так подумал. Допустим приручили мы одного из них, то кого бы мы хотели иметь в качестве домашнего питомца.
У каждого есть свои преимущества и недостатки. Терминатор может заклинить, а если невзначай рядом магнитрон окажется испортится ведь... А подороже будет бытового компика. Но зато "нянька" хороший. Хищник пропасть может, исчезнуть - он тут сидит, а его не видно. Но зато санузлом можно его научить пользоваться. Чужой - еще куда ни шло. По улице ночью спокойно можно пройтись, да и давки в метро не будет... Вот только кормить его, да слюнявость. А если палец-щупалец в двери нечаянно прижмешь и поцарапаешь... Кто бы кого выбрал? -------------------- |
nikita-1 |
Воскресенье, 05 Марта 2006, 18:53
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать |
Я бы на твоем месте Терминатора выбрал .А если точнее тетку ту клевую,которая в з части была.
Тут смотри сколько преимуществ:оно женщина!!!... ну а другие "+" приходят сами собой. -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
KuHO |
Воскресенье, 05 Марта 2006, 20:10
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(nikita-1 @ там) ну а другие "+" приходят сами собой. Это что за плюсы? Картошку огнеметом поджарить или тачку из гаража пригнать к дому "Remote Control"? А если магнитные бури? А если она в туалете головой об унитаз ударится - тогда последние сбережения на евросантехнику с вызовом сантехника! А если какой-нить хакер че-нить намудрит? Вот чужого можно выводить по породам "Рыжий", "Белый", "Шоколадка", а если еще ему сделать пластиковые слюно-брызгоотводы, намордник на морду (у него альтернативные челюсти на крайняк) - какая охрана в доме-то! -------------------- |
Valky |
Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:38
|
Арт-директор Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать |
Насчет перечисленных потенциальных питомцев не уверен, что хотел бы их иметь дома, к тому же они вымышленные, а вот такого такого питомца домой хотелось бы. Говорят бегает по квартире, территорию патрулирует и стоит не сильно дорого
|
KuHO |
Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:50
|
Тогда уж помечтать бы сразу о ручном велоцерапторе
-------------------- |
Yanch |
Понедельник, 06 Марта 2006, 0:54
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Куришь ты много, КуХО
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
nikita-1 |
Понедельник, 06 Марта 2006, 1:10
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Valky @ Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:38) Насчет перечисленных потенциальных питомцев не уверен, что хотел бы их иметь дома, к тому же они вымышленные, а вот такого такого питомца домой хотелось бы. Говорят бегает по квартире, территорию патрулирует и стоит не сильно дорого Не,такой не пойдет.Вот прикинь:ходил вечерком где-то ты,гулял,ну и как водится перебрал.Домой не помниш или см пришел,или привел кто.Короче завалился ты спать.Утром как водится башка квадратная,во рту стадо бегемотов нагадило.Ну и тут ты охрипшим голосом просиш у Ето жЫвотного подать чашку воды или баночку пива....проходит пару секунд и вот Оно,с пиво(ну или водой) - протягивает тебе в своих лапах!!! Я бы наложил со страха в постеле(если с вечера дополз до нее).И пивка перехотелось бы!!! П.С. вот теперь я понял,в каком случае говорят:даже пиво перехотелось! Добавлено: Вот чужого можно выводить по породам "Рыжий", "Белый", "Шоколадка", а если еще ему сделать пластиковые слюно-брызгоотводы, намордник на морду (у него альтернативные челюсти на крайняк) - какая охрана в доме-то! [ригхт][снапбацк]2762з6[/снапбацк][/ригхт][/эуоте] Я представляю,как ты с таким чудом будеш по городу прогуливаться!!!!!!!!! Придется тропами такими водить .. -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
KuHO |
Понедельник, 06 Марта 2006, 1:30
|
QUOTE(nikita-1 @ там) Ну и тут ты охрипшим голосом просиш у Ето жЫвотного подать чашку воды или баночку пива....проходит пару секунд и вот Оно,с пиво(ну или водой) - протягивает тебе в своих лапах!!! Хорошо, если твой голос осипший распознает, а то как звуковые волны не сойдутся с голосом хозяина! Железяка ведь! Тогда не пиво принесет, а унесет от тебя пару косточек. QUOTE(nikita-1 @ там) Я представляю,как ты с таким чудом будеш по городу прогуливаться!!!!!!!!! Придется тропами такими водить .. Ну во-первых самая главная тропа - центр города будет попросторнее. Во-вторых никто и пикнуть не посмеет, а зато как классно возить его в тачке! Ни один патруль не остановит! Вот только проблемка со жрачкой - сколько ему мяса-то нужно? Вот думаю, а не отпускать ли его на ночь во двор, к утру поохотится, насытится, довольный приползет. Добавлено: QUOTE(Yanch @ там) Куришь ты много, КуХО Скучаю я без домашнего жЫвотного -------------------- |
nikita-1 |
Понедельник, 06 Марта 2006, 1:34
|
Год 2060.... планета Земля... население Земли 1 человек(KuHO) и 1 Угод какой-то.
А что,клево! Добавлено: Погоди......какой один человек??? Я думаю моя Тетка Т-3 с твоим чудиком потягалась бы!!! Ну...насмерть бы не замочила,но соски точно открутили бы мы вам -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
KuHO |
Понедельник, 06 Марта 2006, 1:41
|
QUOTE(nikita-1 @ там) Год 2060.... планета Земля... население Земли 1 человек(KuHO) и 1 Угод какой-то. А что,клево! Ниче не урод - ты посмотри какой красавец А твоя Тетка Х - с метаморфозами всякими - возьмет тебя под ручку, а вместо руки циркулярка. -------------------- |
nikita-1 |
Понедельник, 06 Марта 2006, 20:02
|
А твоя Тетка Х - с метаморфозами всякими - возьмет тебя под ручку, а вместо руки циркулярка.
Циркулярка?!?! У Тетки все в поряде на сщет етого.Я сейчас покушаю,себе чего-нибудь еще придумаю. -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
KuHO |
Понедельник, 06 Марта 2006, 23:16
|
Наверно Тх - попроще с питанием. Терминаторы и даже терминаторши не кушают и им случки не нужны.
Я вот сейчас задумался - где же я для своего "рыжего" столько мяса достану? И где ему самку возьму? А вдруг мне попадется самка - начнет яйца нести. Где же я доноров буду искать??? -------------------- |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:52 |