Чем резать АВИ ?, вопрос о редактировании AVI файлов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем резать АВИ ?, вопрос о редактировании AVI файлов
Goraclus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 06 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению никак не смог найти информации об этом нигде- возможно руки-крюки. Но если есть возможностьпомочь - был бы очень рад.
Проблема: Есть AVI файл - либо порченный - либо с лишней информацией. Надо: Вырезать необходимые куски - именно не удалять остальное - а вырезать необходимые куски в отдельный файл - чтоб потом (возможно) обьеденить с другими. Кто может посоветовать, чем это можно зделать ? Если с ДВД све понятно - то вот с АВИшками я пока не сталкивался ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
все тем же Виртуал Дубом
-------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Попробуй Video Fixer 3.21. Я обычно им ремонтирую файлики. Удачи, ShubkA P.S. Если нужно, то могу залить на рапидшару с таблеткой. -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и дожили до того, что вырезать необходимые куски из DVD в отдельный файл легче, чем тоже самое проделать с AVI
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:15 |