не понимаю...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
не понимаю...
baxus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
История такая. Зарегился я на трекере, поставил на закачку фильмы... ну вот, как тока мне фильмы докачались, выяснилось что рейтинг мой всего лишь 0,125 или что-то около этого, я схлопотал предупреждение. Но при этом ранее выбраные ссылки продолжали работать.
Сейчас же я васче не могу войти на трекер, при этом те ресурсы, которые я закачал себе продолжают с меня скачивать. Вопрос: Меня окончательно забанили или нет? Меня забанили или какой то глюк произошел? Если меня забанили то разбанят? Если разбанят, то скаченые с меня байты поправят мой рейтинг? Здесь ли я пишу? |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забанили.
Залил 1.16 GB Скачал 4.73 GB Рейтинг 0.24 Давалась неделя на поднятие рейтинга до 0.6. Даю второй шанс, подними рейтинг. -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:33 |