Проблема в explorer.exe
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема в explorer.exe
swat1 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 267 Регистрация: 18 Апр '05 Откуда: Israel-ASHDAVID 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблема в explorer.exe
последняя время у меня компьютер стал нагружаться когда я нажал ctrl+ald+delet так там explorer.exe берет самое многое CPU , я проверял с программами но вируса не нашел, я не знаю что делать. нужна помощь! -------------------- [IMG]http://metric.rodim.ru/null_h1_18_4_2005_1_17h.gif[/IMG]
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Скачай Security Task Manager 1.6f. Посмотри где живёт explorer.exe. Вполне возможно, что это какая-та бяка, которая прикидывается explorer'ром. Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
vadim890 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 09 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(swat1 @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:27) Проблема в explorer.exe последняя время у меня компьютер стал нагружаться когда я нажал ctrl+ald+delet так там explorer.exe берет самое многое CPU , я проверял с программами но вируса не нашел, я не знаю что делать. нужна помощь! ищи паразита по пробуй spy emergency 2005. да и потом всякие там навороты интерфейса,рабочего стола....и так далее. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |