Как очистить VHS, VHS to DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как очистить VHS, VHS to DVD
dvo2000 |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hi!
Прошу помощи! У меня VHS с KBH1997, O.C.P. , 33кв.М, 6 VHS юмор. НО качество -------------- Я использую PremierePro 1.5, Canopus ACDEV capture Слышал про Avisynth но не понял как это преклеить к Premiere Или есть что-то лучше по очистке VHS? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то из г... конфетку делать - занятие неблагодарное.
Проще найти этот КВН в инете в нормальном качестве - если это не представляется возможным, то тогда: обработка связкой Avisynth+ VirtualDubMod+куча фильтров. Может что-то и получитья. А потом готовый ави перегнать в двд к примеру DivxToDVD(VSO). конечно вариант не самый оптимальный, но в премьере имхо фильтры работают глючно и хоть какого нибудь приличного результата добиться там не возможно. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
А можно подробнее? "Проще найти...." Во первых мне интерестно самому. Во вторых Райкин, Хазанов, Лебедев, Арлазоров, Жванетский ......... `1970-1992, это не "из г... конфетку делать" ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 06 Февраля 2006, 20:08) 2 Bubble-Gum А можно подробнее? "Проще найти...." Во первых мне интерестно самому. Во вторых Райкин, Хазанов, Лебедев, Арлазоров, Жванетский ......... `1970-1992 ну, такое конечно врядли найдешь. Ты писал изначально про квн. QUOTE я имел ввиду не контент, а качество видео. -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может совет не совсем в тему, но тут может помочь ДВД-рекордер. При условии, конечно, что кассета не лицензионная и нет защиты Macrovision. В противном случае качество на выходе получается жуткое. Пробовал уже.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:59 |