Чем ещё можно разобрать АС3 звук?, кроме Sonic Foundry Soft Encode – Dolby Digital 5.1
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чем ещё можно разобрать АС3 звук?, кроме Sonic Foundry Soft Encode – Dolby Digital 5.1
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите плиз проги для работы с АС3 звуком, типа Sonic Foundry Soft Encode – Dolby Digital 5.1,чтоб можно было собрать и разобрать.Если с линком было бы идеально.
Спасибо заранее! |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2adware
А ты уверен что бисвитом можно разложить АС3 на отдельные 6 вавов?Я чёт не могу найти такой опции...Мне надо поменять центральный канал. |
DimonKKKK |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 477 Регистрация: 19 Июля '05 Откуда: Россия, Москва. 2 Юзер Цитировать ![]() |
BeSweet.exe -core( -input "файл.ac3" -output "часть_имени_wav_файла_без_расширения-" -6ch )
-------------------- ![]() ![]() |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новая версия Ulead MediaStudio Pro 8 работает с 5.1
http://www.ulead.com/msp/features.htm |
Афоня |
![]()
|
2 DimonKKKK
Спасибо большое!Разобрать я разобрал,а как это теперь собрать?Я полный дуб в командной строке ![]() Спасибо! |
DimonKKKK |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 477 Регистрация: 19 Июля '05 Откуда: Россия, Москва. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я собираю Sonic Foundry Soft Encode
-------------------- ![]() ![]() |
inch |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
я собираю этой штукой - http://websound.ru/mirrors.pl?file=encoders/sssac3.zip
|
ari |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 77 Регистрация: 24 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для BeSweet есть несколько отличных GUI - и ничего в командной строке писать не надо!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:44 |