Как переконвертировать Nero Digital в DivX
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как переконвертировать Nero Digital в DivX
Mashinist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 17 Дек '03 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем здрасть !
Народ, есть проблема, скачал фильму , а она в формате Nero Digital. Мой плеер не поддерживает этот формат, вот хочу переделать фильму в Divx, но не знаю возможно ли это. Помогите кто чем может, сами мы не местные, дом сгорел,от поезда отстали, документы и деньги украли... С глубоким уважением и заранними благодарностями Самуiлъ Львовiчъ Шмэерзонъ - машынiстъ паровоза ( в отставке ) |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажется декодер Nero Digital присутствует в наборе кодеков K-Lite Codec Pack, т.е. после установки этого pack'а все плееры должны нормально воспроизводить этот формат.
|
Mashinist |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 17 Дек '03 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо мил человек, что откликнулся. Прблема в том, что мой домашний DVD плеер нихт ферштейн Nero Digital, на компе всё ОК! А я люблю фильмы на телеке смотреть ( можно считать ето старческим маразмом ), вот я и задумал переконвертироватью.
С уважением и т.д и т.п... |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понял. Очевидно тебе нужно полностью пережимать видео-поток, а если хочется получить результат в DVD-Video, то еще и авторинг делать. Возможно тебе поможет пакет Nero Vision. Сам им не пользовался, но вроде бы там есть все необходимые возможности.
|
Mashinist |
![]()
|
Спасибо,что надоумил ! Воистину все гениальное просто.Хот я и противник ван-кликовых прог, но ето действительно решение.Уже попробовал и действительно получилось.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:48 |