Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
баш
Она: Сережа, я себе ноут купила!!! ![]() Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький! ************************************************* xxx: слышали? ученые из венесуэллы обнаружили следы существования древнего хомяка весом в 1 тонну yyy: O_o, хуясе. хотя если задуматься, в древние времена была богатая растительность, небыло проблем с травой и им было чем питаться zzz: это у ученых небыло проблем с травой... -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
йа валйалсо патсталом
![]() 1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней? 2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту ![]() 1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?! -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
Безплатными в этой жизни бывают тока две вещи: сыр в мышеловке и виста на ноутах...
-------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень… ---------------------------- Белоснежка говорит: -Я самая красивая,самая офигенная,нету никого меня лучше. Дюймовочка: - Я самая маленькая и нету никого меньше меня. Шрек: -Я самый страшный.самый ужасный. Идут дальше и видят дом с надписью"зеркало правды" Заходит первой белоснежка. Вышла и говорит: Я не самая красивая,есть ешё красивее спящая красавица. Входит дюймовочка: Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Выходит Шрек с бешеными глазами: -БЛЯТЬ!!! КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? -------------------------------------------------------- Прихoдит к чукче пoлярник и гoвoрит: - Чукча, займи 100 грамм зoлoта дo следующегo гoда? Ну чукча, кoнечнo, oтказать не мoжет, занял. Через гoд пoлярник (русский) прихoдит и гoвoрит: - Слышь, чукча, не пoлучилoсь у меня с зoлoтoм в тoт раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чегo, oн же дoбрая душа, занял. Гoд прoшел, чукча видит - русский oпять идет к нему, ну oн жене и гoвoрит: - Вишь, русский едет, снoва будет зoлoтo прoсить, так ты ему скажи, чтo я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался пoд крoвать и лежит там. Русский захoдит и гoвoрит: - Где твoй муж? Жена: - На дальних пастбищах, oднакo. Русский: - Ну блин, я ему дoлг принес сразу за два гoда, а егo нет. Ну да ладнo, дoставай спирт, а сама в крoвать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча пoд крoватью думает: - Ох, хренoвый день, oднакo: дoлг надo забирать, русский убивать, жена мoрда бить, а я, блядь, на дальних пастбищах! --------------------------------------------- Звонок ветеpинаpy:- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp:- А собачка то одна найдет доpогy домой? --------------------------------------------- Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! --------------------------------------------- Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! --------------------------------------------- Вчера сидел в кафе с Каспаровым, там скатерть в клеточку была, так он, сука мне соль 40 минут передавал!)) -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
с БашОрга
Strock: Ну еб же ж а Sick: Великий русский язык. Понятное и полноценное предложение из слов не превыщающих две буквы *** Ко мне вчера одна училка подошла: говорят вы знаете как сайты делать? Говорю - ну так в общих чертах. Она: а вы бы не могли показать хотя бы на какую кнопку нажимать надо что бы сайт сделать? Дальше мы сами... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Баш еще сопротивляется засилью ПэТэУшнегов из последних сил.
![]() Lorelea: Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер... Но немногим известно, что бублик - это циклобатон. Болт: А представь батон Мёбиуса... Lorelea: :-D Elis: На батон мебиуса хорошо что-то мазать, сторона-то одна! Болт: А как он падать будет?! Elis: маслом вниз! Lorelea: Вверх! ak: Всегда подтверждая закон, масло же везде, на всей стороне. Vld: Боюсь, падение такого бутерброда приведёт к его взрыву или он сколлапсирует, пытаясь упасть всем маслом сразу. Lorelea: Вы еще про бутылку Клейна расскажите..)) Болт: Ага, жрать бутерброд с колбасой (как её нарезать-то?!) из батона Мёбиуса и запивать чем-нибудь из бутылки Клейна... ak: посыпая голову "пылью Фату" Болт: Нет, можно бутерброд посыпать, на манер сахарной пудры. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юля Зуева:
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Мля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
------------------------------------------------------------------ Slava: звиздец. У нас в школе выносят линух Donerjack: ? Slava: Пришли две бляди из РОНО и менты. Заявляют: "Операция по уничтожение нелицензионного программного обеспечения". Слов ГПЛ, Линукс и т.п. не понимают, требуют _сертефикат_ с _голограммой_, вставляют в комп флэшки с досом? и format c: /y и fdisk /mbr!!! ------------------------------------------------------------------ 1. Ты когда будешь свободен? 2. Завтра наверное. Чего хотел? 1. У меня с компом какая-то хуйня твориться 2. Это все, блять, потому, что ТЫ за ним сидишь. Я когда с тобой разговариваю, со мной тоже какая-то хуйня начинает твориться. ------------------------------------------------------------------ <Guantamera> блин тут кто неть расшарит "число пи" <~loader> 3.14159235959337332640673822570842421870593265598024690 6552049683416344089789068475237805981571125029387686062 4673188325650310260348017353037507287559741891028695865 <~loader> как миниммум <Guantamera> )) спасиба канешно <Guantamera> но мне бы фильм ------------------------------------------------------------------ Mаланец у меня кума сегодня пацана родила !!!!! Mаланец теперь ей предстоит квест по прокачке хумана. я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл K@izer скажи пусть на бота ставит ![]() Mаланец не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо K@izer главно шоб не до третьей(76лвл)! ![]() ------------------------------------------------------------------ <Linka> у кого есть стааарый проигрыватель? <skambala> у меня <skambala> WinAmp 1.0 ------------------------------------------------------------------ ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!! ------------------------------------------------------------------ xxx: чем занята? yyy: ищу блин ххх: что ищешь? yyy: блин xxx: что блин? yyy: блин xxx: чо блин-то?? yyy: БЛИН! ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь? yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "чайной ложке", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин. ххх: аа, понятно. ххх: слушай, занята? ууу: ем блин. ууу: предупреждая твой вопрос - я ем блин, блядь, БЛИН Я ЕМ! ------------------------------------------------------------------ у нас на работе было... придумывали название проекта. x: давайте для начала определимся - это у нас будет мальчик или девочка? y: девочка конечно! /пауза/ не... ну если вы хотите ебаться с мальчиком... ------------------------------------------------------------------ liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ. ------------------------------------------------------------------ Philgreat да!мы споим его в хлам, отвезем домой, разденем, запремся в комнате и....уложим спать, накроем одеялом и быстро уйдем, оставив на столике записку "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат" ------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими:
1. Гугл - 49% 2. Гулгол - 12% 3. Гуголь - 10% 4. Гугыл - 10% 5. Гугал - 8% 6. Гугуль - 4% 7. Гугыл - 2% 8. Гоголь - 1% 9. ГульГуль - 0,4% 10. Гогел - 0,3% 11. Гугел - 0,2% 12. Гыгыл - 0,1% 13. Агуль - 0,1% 14. Жугуль -0,1% 15. Гожуль - 0,1% 16. Жужуль - 0,1% 17. Жожле - 0,1% 18. Мета - 0,1% 19. Бигмир - 0,1 И хит опроса - 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы
трупов... - Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством. ********************************************************************** В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. ********************************************************************** Если каждая вторая твоя мысль кажется тебе гениальной, спрячь подальше бутылку водки и проспись. ********************************************************************** Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях. |
[Dominant] |
![]()
|
С Баша фтему:
------------------------------------- На торрент-трекере: Mcline: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить kilkus: А что изменится? deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С законы надо уважать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
bim:
знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается? keymaster: знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник. -------------------- (:
|
[Dominant] |
![]()
|
С Баша:
---------- Весь мир - ништяк! Все бабы - леди! А Солнце - шар, дающий свет! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |