Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зима. В туалете у писсуара сцена: старик роется в своих ста одежках,
разыскивая... гм, объект. Наконец, находит и тяжело вздыхает: "Был молодым - спрятать не мог, теперь - найти не могу". -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приятель с Севера звонит, говорит:
-А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь ни одной кошки. -Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрёт? -Мышей-то ловит, только не жрёт, а убивает по-другому. -Почему? -Ну я же говорю: кошек нет... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доктор: Поздравляю! В вас зародилась новая жизнь!
Пациент: Позвольте, доктор, но я же мужчина. Доктор: Знаете, глистам это как-то пофиг. -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд.
Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Коллега, тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Ну нельзя так вызывающе себя вести! Ну мы же КОРПОРАЦИЯ! Мы - КОМАНДА! Мы все как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Послушай, коллега, по-моему в наших рядах космические засланцы! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну мы же КОМАНДА! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший: Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг так сказать: Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть: Десятый: - Сколько Можно Повторять?!? Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это что то с чем то
![]() _______________________________________________ xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. ![]() xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то ________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
он:Есть фотка?
она:Неа =( он:Цифровик, моб, сканер? она:Только сканер =))) он:Ну таг голову в сканер крышку рукой придерживай и сканируй!! =DDDD она:Ты серьезно??? а что я буду делать если зайдут родители??? он:Дрыгать ногами и орать МЕНЯ ПОЖРАЛ СКАНЕР!!!!! -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
<XXX>
ЙА КТУСКО ЙА СЕМ ТВОЙ МОСК!! <YYY> хех )))) папробуй <YYY> тока там есть нечего)))))))) гыыы <XXX> ЙА СЕМ ТВОЙ МОСК И ТЫ УПОДОбЫСЯ МНУ. ИбО МНУ КТУЛКО РАЗНОСЧИК. ЙА РАЗНЕСУ ТВОЙ МОСК И ТЫ ТОЖЕ СТАНЕШЬ КТУЛКО <YYY> ааааааааааааааааааааааа <YYY> мой мосг................................. <XXX> ТЫ КТУЛКО ИДИ И ТВОРИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ <YYY> *пошла есть мосг и творить себе подобных <YYY> гыыыыыыыыыы <XXX> МЫ КОВАЙНЫЙ КТУЛКО МЫ ЗАХАТИМ ЗЕМЛУ. ГЫЫЫ <YYY> зимля уже наша, пашли атакуем Марс!!!!!! <YYY> мы кавайны!!!!!!! =)))))) -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает! - Ну снимите его, раз мешает! Тот снимает носок - и, радостно кивая головой: - Спасибо, доктор! И выходит за дверь! Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку - и, опрокидывая стол, орёт: - БЛЯДЬ!!!!!!! ЗАЕБААААЛИ ПСИХИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил министру иностранных дел Сергею Викторовичу Лаврову.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че там в Грузии-то происходит? Я уже ничего не понимаю… - Да там просто все, - отвечал Сергей Викторович, - Окруашвили сказал, что Саакашвили заказал ему убийство Патаркацишвили. Еще Окруашвили сказал, что Саакашвили заставил Мерабишвили избить Гелашвили. Саакашвили арестовал Окруашвили. Мерабишвили поговорил с ним, и Окруашвили сказал, что Саакашвили ни при чем. Давиташвили собрал залог, и Окруашвили выпустили. Зурабишвили с Усупашвили тут же созвали пресс-конференцию и обвинили Саакашвили и Мерабишвили в пытках Окруашвили. Патаркацишвили бежал. - Бежал… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Слышь, брателло… ты это… с кем сейчас разговаривал? Сергей Викторович молчал. |
Amic |
![]()
|
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
- Нажми кнопку Caps Lock. - О, СПАСИБО! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!! ![]() -------------------- |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новые льготы для ветеранов. Отныне они ИМЕЮТ ПРАВО:
- Переходить улицу на красный свет. - Стоять под стрелой. - Открывать дверь шахты лифта при отсутствии кабины на этаже. --------------------------------------------------------- Водители! Будьте бдительны! Остерегайтесь мест, откуда появляются дети! -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Amic |
![]()
|
- Что такое кодек?
- divix, xvid, mpeg4 о чёмнибудь говорит? - Раскладку забыл сменить? ![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
scsi_w>перевел часы на час вперед, теперь те кто заходят и хотят "посидеть порисовать с дизайнером", долго не задерживаются, а с криками "блять!!!!!" убегают кудато)
............................ <ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя <Zelder> Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад... <ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую... .......................... На Украине ?свинья? считается почти священным животным ![]() P.S. Остается открытым вопрос кто же тогда Ослик, Сова и Кролик? Я посмею предположить, что Ослик символизирует собой народ Израиля, Сова - представитель народов Закавказья, а Кролик представитель народов Прибалтики. Кстати кто такие пчелы я так и не понял ![]() .......................... Кому-как, а мне нравится, когда люди надо мною смеются. Недавно купил часы настенные на работу. Вышел по делам на Динамо. Тихое место. Почти без суеты. Иду себе. Листья шуршат. Тепло еще. И тут бабуля вопрошает на тему СЫНОК, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. Не говоря ни слова останавливаюсь. Снимаю рюкзак. Достаю часы. Показываю. Бабушка в ступоре. И мысли в глазах бегущей строкой АХТУНГ! НЕ ИНАЧЕ ПСИХ ОСЕННИЙ А ВЕДЬ ПОНАЧАЛУ-ТО ДЯДЬКА ВРОДЕ СОЛИДНЫМ ПОКАЗАЛСЯ В КОСТЮМЕ ДЕЛОВОЙ НО В РЕАЛЕ ПСИХ АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!! Вежливо спрашиваю: Ну я поехал? Бабушка молча кивает. Беру часы как руль и со звуками БРРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р "уезжаю" от нее. .............................. ![]() -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() QUOTE Кстати кто такие пчелы я так и не понял smileold.gif ? если бы не многочисленность пчёл, я бы предположил, что это братки белорусы ![]() -------------------- |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ там) если бы не многочисленность пчёл, я бы предположил, что это братки белорусы Дело ж не в количестве, а в особенностях поведения ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 15:23 |