Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
После обмена фотами:
Он: А ты прикольноя. А что это у тебя на футболочке написано? Она: Пошел нах*й! Он: Брутальная футболка! ![]() Она: Это не футболка брутальная, это ты на х*й иди и садись там на диету. Высокий брюнет, накаченое тело, мля... Сцуко! :'( -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает : - Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!
![]() -------------------- |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
<Влада> БРСМщик - не знаешь,кто это такой?
<foster> BDSMщик знаю кто такой )) <Влада> наверное,разные хрени...... <foster> то что ты спрашиваешь - это белорусский республиканский союх молодежи <Влада> о май гад. и я это спрашивлаа? <foster> )) <foster> то есть что такое BDSM ты знаешь? <Влада> нет,конечно. но думаю, это Belorusskij Demokrati4eskij Souz Molodeji. ведь так? ----- БОР ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разговаривают два профессора:
- Если я на экзамене хоть одну четверку поставлю, меня вся группа на руках носить будет! - А если я хоть одну тройку поставлю, меня тоже группа на руках носить будет! Подходит декан: - А если я вас обоих уволю, меня весь факультет на руках носить будет. -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Настоящий юниксоид за 3 часа напишет программу, которая за 5 секунд сделает то, что обычный пользователь руками делал бы час.
*************************************** Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, Ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как Вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того, как придти в цирк, я работал системным администратором... *************************************** Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Infernal knight
знаешь что такое Жесть? ) Infernal knight Интерфейс MySQL phpMyAdmin на беларуском языке Infernal knight када я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал... Отредактировано: dvo2000 в Среда, 11 Июля 2007, 16:47 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
не могу удержаться, чтобы не привести ссылку на Русско-украинский медицинский словарь (ибо сама по себе ситуация анекдотична) ...
![]() З.Ы. смотреть именно коммент, а не шапку Отредактировано: Amic в Четверг, 12 Июля 2007, 13:55 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
В аптеке:
- Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне не компот варить! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
В аське:
- Леша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift, а он всё равно на английском... ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходит Виннипух к Пяточку и говорит:
- Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке – разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
xxx: страшно подумать
![]() yyy: в первый раз всегда страшно) -------------------- (:
|
Melya |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 129 Регистрация: 25 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Утренняя RSS на gmail сообщила, что
-- BBCRussian.com | Главная - Лондон не ввозил в Ирак барсуков-людоедов Таки я в ужасе! А вдруг врут? Пригласила Пицца пирожка, а он привел дружков. Она спрашивает: -Ты чего? Я же тебя одного пригласила! -Не переживай, они все с капустой, я один с яйцами. |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Алло...
- Руслан, здравствуйте, где вы? - Э-э-э-э, секунду... Дома, проспал, Алексей Алексеевич, простите грешного... - Ничего страшного, вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеевич первый прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл... - Как забыли? - Ну забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь кроме Вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Алексей Алексеевич, несколько о.уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексевич - Мудак! - Гы-гы-гы-гы! - Чо ржошь, вводи давай русской расскладкой через подчеркивание. - А-ле-к-се-в-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы! Не подходит. - Алексевич - Мудак не подходит? - Ну вот. А-ле-ксе-вич. - Стоп! Тихо, у Мадака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, БЛЯ! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан - Мудаг!", хуле... ![]() |
Amic |
![]()
|
QUOTE(leftjab @ там) - На "Руслан - Мудаг!", хуле... biggrinold.gif ![]() это моя реальная история... блин, и хто её у меня спер? ![]() Добавлено: - Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. Отредактировано: Amic в Четверг, 19 Июля 2007, 9:50 -------------------- |
Amic |
![]()
|
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
- Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это кто? ------------=========*=========------------- - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы Вы сказать мне своё отчество? Ну мне так, чисто поржать... ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
<pusher>: дай винт... мне вообще на пару часиков
<voffeg>: ну када? <voffeg>: а то ваще-то скрим на нем носит порево <voffeg>: но если надо - завтра дам тебе <pusher>: o_O <pusher>: чё ж ты так палишь скрима то? <voffeg>: СОФТ <voffeg>: я сказал СОФТ <voffeg>: тебе послышалось *********************************** Админ ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ Админ СНЕСИ ВИНДУ И ЖДИ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОРУЧЕНИЙ, РАБ Иван Петрович Петр, я тебе сколько раз говорил, что наша фирма НЕ БУДЕТ переходить на Linux! Админ блин ![]() -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
теперь гражданам, которые навсегда покидают Израиль, делают обязательную операцию - пришивание
![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
ХХХ: из Энергосервиса девочка-курьер приедет, надо отдать ей чертежи, флешку и забрать договора, договора в бухгалтерию
УУУ: Че за девочка? ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот УУУ: Это как? ХХХ: вечернее платье и рюкзак -------------------- (:
|
Amic |
![]()
|
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали
картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:45 |