Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
баш.орг
neteg0 я сегодня понял, что означает название нашей хоккейной команды "торпедо" elbiting (23:05:01 16/05/2007) ы? neteg0 это креатифф советских падонкаф: "ЙА ТОРПЕДО" ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Алсу: ... такое легкое... ни к чему не обязывающее...приятное.. как будто мы одни в комнате и никто нам не мешает... Doctor:ага Алсу: бокал вина? Doctor: Да, не откажусь, спасибо Алсу: могу я к вам подсесть ближе? вы ведь не против? Doctor: нет, я ни сколько не против. я даже буду рад Алсу: я думаю, вы хорошо разбираетесь в женской красоте. как вам кажется моя грудь привлекательна? потрогайте, какая она упругая Doctor: ну, что ж, вы обратились по адресу, я специалист именно в области женских прелестей. провожу рукой снизу вверх. начиная с живота Алсу: вам нравится эта родинка? Doctor: да, она добавляет шарма. дотрагиваюсь сквозь ткань до груди Алсу: о, у вас восхитительно нежные руки Doctor: конечно, ведь я каждое утро смазываю их кремом для жопы "Мазь" ))) Крем для жопы "Мазь" - результат на лицо!)) Прости, не удержался Алсу: иди ты к черту! Doctor: )))) не обижайся Алсу: к черту! Алсу ушла в оффлайн. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Support: Просьба НЕ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ С СЕРВЕРА КЛАВИШАМИ CTRL+X!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ * Joins: _GeNa_ (~uznai@10.40.32.24) * _GeNa_ is now known as Скучающая_девушка <dumb> скучающая девушка гена. настораживает <dumb> единственное логичное объяснение: она - крокодил -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Летним солнечным утром выходит мужик на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же мужик выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит:
-За*бала!!! ------------------------------------------------ Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения. ----------------------------------------------------- В выходные посетил я вместе со своим племянником циpк. Там дpессиpовщик засовывал головy в пасть львy. Племянник спpосил y меня: - А что бyдет, если сейчас посветить львy в глаз лазеpным фонаpиком? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
*** (03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!!
(03:55 PM): at@fsb–rf.ru *** (03:55 PM): ушло!!! (03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!! (03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!! (03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ! *** (03:57 PM): Мля *** (03:57 PM): ты сукеа *** (03:58 PM): ты знгаешь чтол я им послал?!!! (03:58 PM): что? *** (03:58 PM): свою фотку в обвесе с м–4 -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
DEVIANT: мне 43 года .. У меня трое сыновей.. Двое умных и один дурак..
DEVIANT: млять, чувствую себя царем.. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 22 Мая 2007, 18:44) Летним солнечным утром выходит мужик на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же мужик выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит: -За*бала!!! ![]() ![]() |
trekdun |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья.
мечта- это как не налитый стакан, а ностальгия - уже выпитый |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
<wert> Думаю футболку себе сделать:
Телефона нет. Мелочи тоже нет. Не курю. <Илья> а на спине: "Сами пидорасы!" =) -------------------------------------------------------- Cash Приходил только что эстонец фотографироваться на визу.... Cash Отомстил ))) вырезал буквы "Рибок" его олимпийки и написал гордо "Верните памятник"....он не заметил пока... даже руку пожал...посмотрим как на границе его пропустят ) -------------------------------------------------------- <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> Мля! --------------------------------------------------------- <Архон> не, более прикольного глюка винды я ещё не видел :-) <Архон> эта сволочь при попытке поиграть музыку с характерным звуком "пум" сообщила, что у меня нет звуковых карт :-)) -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) -------------------------------------------------------- <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> Мля! --------------------------------------------------------- <Архон> не, более прикольного глюка винды я ещё не видел :-) <Архон> эта сволочь при попытке поиграть музыку с характерным звуком "пум" сообщила, что у меня нет звуковых карт :-)) ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
второй час ищу в инете курсовик, с горя спрашиваю девушку-историка
ЗП (22:59:54 24/05/2007) ты ничего не знаешь, об аппроксимации функций методом наименьших квадратов с помощью ортогональных полиномов? Маркиза (23:00:20 24/05/2007) гхм.....Дмитрий. простите, вы ежа е*али? ЗП (23:00:30 24/05/2007) нет, а что? Маркиза (23:00:49 24/05/2007) да так, х*йню всякую порете, вот и я решила что-нить сморозить) -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
<spq> резалка дисков весит 180 мег...
<spq> талант <spq> столько дерьма понапихать <ZaPik> угу <ZaPik> мплееры всякие, конвертилки <spq> странно, что еще NeroOS нету в комплекте <spq> и грузовик для перевозки боксовой версии <spq> Nero 8.0 Bonus Pack! В комплекте - теннисный корт и авианосец! <spq> и хлебница блять :/ -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
*****:
Есть такой город Кузнецк в Пензенской области. Я там регулярно бываю. Есть там и сообщество стритрейсеров, даже более-менее организованное: о предстоящих гонках извещают по СМС. Ну и я зарегестрировался, смеха ради, года два назад. Ну шлют периодически. *****: В среду: "В субботу гонка на дороге на Вишневку. Сбор в 19." *****: Вчера "Гонка отменяется. По дороге прогнали коров. Вся трасса в говне." -------------------------------------------------------------- Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
Aru
Зубная щётка, тапочки - прошлый век! Вот если у подруги на твоём компе есть пользователь - это уже тревожный звоночек... ----------------------------------------------------- <SSI> хорошо быть боссом <SSI> пришел тока что бос <SSI> долго смотрел мутным взглядом в аквариум <SSI> потом купил себе кокаоллы <SSI> выпил <SSI> грит "безобразие" <SSI> еще чуть подумал , добавил многозначитльно "звиздец" <SSI> и уехал <SSI> и только аццкий перегар напоминает о его присутствии -------------------------------------------------------- <gor> черт... листал-листал табы в опере - так и не нашел того, что читал. оказалось читал журнал на столе ------------------------------------------------------- Хрен_попадеш: вы когда-нить сами кололи себе лекарства? ну там в вену, в задницу или руку? NBP: Эт как то относица к твоему нику?) -------------------------------------------------------- jindal: еду сегодня в метро, народу в вагоне мало, справа от меня сидит девушка. вдруг она резко поворачивается и пялиццо на меня выпученными глазами, медленно краснея... её взор медленно опускается на мой руки - которые мирно лежат на сумке, на коленях, причём обе и тут она ещё сильней смутившись вытаскивает из заднего левого кармана джинс трепыхающийся мобильник... по моему она расстроилась... --------------------------------------------------------- Maxim (adm): С 19-55 на сервер обнаружена DOS-атака, поэтому просим соблюдать спокойствие, могут возникнуть проблемы с доступом к игре Арахноид: если атака была с моего айпи, то сорри, я лицом на клаве уснул. Мог носом эф5 зажать.. --------------------------------------------------------- Jurubas: Позавчера ж день радио был... Электронек: О чорт, не знал, поздравляю! Jurubas: Ага, пасибо. Зашол я в гости к бывшим коллегам. Сидели вспоминали былые времена... Ради прикола пустили прямоэфирный конкурс. Призом определили как обычно диск, наугад вытащенный с полке. Слушателям надо было дозвониться и повторить скороговорку, которую дыджей ему предложит. Эта уже подвыпитая скотина в наушниках первой же конкурсной скороговоркой определил вот эту: "Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я". Сам то он это нормально произнес... опыт как никак ![]() Электронек: Ааааа.... не продложай, я уже попробовал иё вслух выговорить )))))) -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и
тупые шутки. Сердце Эрнста обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их в Комеди Клаб. ![]() Добавлено: Коменданту общежития МГИМО(У) №1 Студента 3-го курса ф-та МО Елисеева Александра Сергеевича Объяснительная. 20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А. В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание. ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
промашка однако: "мат Легаля" - семиходовая партия (мат на втором ходу после жертвы ферзя)
![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодой мужчина, в магазине примеряет шапки.
Продавщица говорит: -Молодой человек, а может Вам папаху дать? -По п~%де себе дай, дура бешеная! ************************************************ - Что это за резиновые майки на вас, олухи?! - Это гандболки. Футболок не было... ************************************************ Туристическое агенство "Штукатур" - за штуку баксов любой тур! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
- Мама, ты меня звала?
- Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?! -------------------------------------------------- -Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... -Внимание, сейчас будет секс! Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 01 Июня 2007, 19:26 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:22 |