Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полгода искал одноклассницу Машу Петрову в Одноклассниках,а она,оказывается,бл..ь,"Дитя Луны из города Снов.."
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
- А сколько Вам, если не секрет?
- Да какой секрет...100 грамм и лимончик.. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
31 декабря.
- Мне четыре вискаря ноль-седьмых, килограмм красной икры и килограмма три говяжьих стейков. 3 января. В смысле, соль 16 рублей! 14-50 же была! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Как говорила Белоснежка: "Спасибо этому гному. Пойду к другому."
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() ******* ![]() Отредактировано: dvo2000 в Четверг, 07 Марта 2019, 19:27 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
"Еще два блинчика, и расходимся!.." - шептали девушке швы на юбке
###### А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! А с женой этот фокус не проходит Отредактировано: dvo2000 в Четверг, 14 Марта 2019, 20:30 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Сарочка, собралась на банкет и кокетничает с соседом.
- Яшенька, вы не находите, шо мое декольте глубоковато? - Сарочка, а шо это у вас? На груди немного волосы растут? - Вы что, конечно нет! - Ну тогда таки да! Пожалуй, глубоковато... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По щучьему велению.
Пошёл Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться)... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: "Release me, and I'll make you a rich man!" (Как было знать ей, в чей попала плен?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский! ------------------------------------------------------ Репка. Одной научной следуя методе, Дед репку посадил на огороде И через год дождался урожая... Та выросла большая-пребольшая! Дед, Бабка, Внучка, Жучка, Кошка, Мышка, Все за ботву тянули - вот в чём фишка! Но результат совместного старанья, Увы, не оправдал их ожиданья... Пусть без ботвы, но репка всем на диво, По прежнему торчит, как "в попе слива". Мораль: Когда отсутствует лопата, Неплохо б знать основы сопромата! ------------------------------------------------------ Кот в сапогах. Кричал Кот Великану, мол, не верю, Что примешь облик ты любого зверя! Меня одним лишь только убедишь - Немедля превратившись в мышь! Развеять чтоб кошачие сомненья, Стал мышкой Великан в одно мгновенье. Но Кот поймать её, увы, не смог, Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила Кота какой-то кучей... Как оказалось, мышь была летучей! Мораль: Как говорится, в назиданье - Корректней формулируйте заданье! -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? И получил неожиданный ответ: — Коля. *** Сегодня, разгадывая кроссворд, на вопрос «Элемент растительной клетки» уверенно вывел: «Вакуоль». Аж прослезился, я 30 долгих лет ждал момента употребить эти сведения из школы. *** Вопрос в кроссворде «Кровососущее существо, 4 буквы». Правильный ответ «клещ». Я предложил два варианта: «жена» и «теща». Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав. *** Сижу отгадываю кроссворд.... Вопрос: «Слово из трех букв, на которые Нептун посылает корабли?» Ответ сразу написал, но... ошибся, оказывается... ДНО. *** Вопрос в кроссворде: «Подарок Бога мужчине»... из трех букв... Как-то Ева не сразу в голову пришла... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
dvo2000 |
![]()
|
- Привет, Олег.
- Я не... - Я тебя помню! Ты всё так же хорош в постели? - Олег так Олег. ++++++++ Через 30 дней будет месяц как не пью. ++++++++++ Весь день не покидает ощущение, что где-то пьют без меня ++++++++++ Программист объясняет: «Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024...» Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 26 Апреля 2019, 21:47 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
— Понимаешь, мне нужен такой человек... Надежный, который в старости подаст бокал вина.
— Может воды? — Извини, ты мне не подходишь. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Когда шеф-повару ресторана, Зинаиде Петровне, предложили руку и сердце, в её голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов..
++++++++++ Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй! ![]() Отредактировано: dvo2000 в Среда, 12 Июня 2019, 1:15 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
— А ты помнишь, как меня зовут?
— Тебе срочно? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
- И что же будем делать в сложившейся ситуации?
- Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. +++++++++++++++ Останавливает гаишник машину, за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - Я-то чем виноват! Я проголосовал, она остановилась... =========== - Водку будешь? - Ты что?! Я же девушка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду! Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 05 Июля 2019, 17:16 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
жить гораздо проще
с мордой кирпичом если что случится ты тут ни при чем ++++++++++++ в понедельник снова начинать с нуля на работе бегать с криками ой бля ++++++++++ полз червяк по кругу в свой упёрся зад буркнул всюду жопа и пополз назад -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |