Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ищу девушку, которая любит делать м@нет. Цель знакомства — дружба и переписка.
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле. +++++++ . - Реббе, что такое старость? - Зяма, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей... ++++++++ Запись в школьном дневнике: "Сара Абрамовна! Мойшу надо мыть, от Мойши плохо пахнет!" Ответ: "Роза Моисеевна! Мойшу надо учить, Мойшу не надо нюхать". ++++++++ — Сарочка, ну как там Ваша красотуля — дочечка? Всё не замужем? — Пробуют, хвалят, но не берут!! +++++++++ - Хаим, вы уже устроились? - Нет. Я еще работаю. ++++++++++ Умирает старый Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит: - Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу... Проходит сколько-то времени, внук возвращается и говорит: - Да, ты прав, но бабушка сказала, что это на потом.. Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 20 Февраля 2015, 3:25 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
— Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная?
— Да, это прачечная, здравствуйте. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
- Здравствуйте, можно записаться к урологу?
- На полшестого? - Нет, просто покраснел. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол
------------------------------ Коктейль «виски с подорожником» — виски с подорожником, лечит душевные ранки Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 27 Марта 2015, 18:10 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина:
- Мужчина стойте, подождите! - Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Проходят дни, летят года - всё чаще говорю мужчинам: "Да".
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Окей, гугл, на что она обиделась?
![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Одесса. Рынок.
Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь весёленькое на меня есть? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и плакать. /////////////////////////// Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили Отредактировано: dvo2000 в Четверг, 30 Июля 2015, 17:20 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Звонят с колл центра и говорят, что принтер сломался
- Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
— Ты девственница?
— Ну, с одной стороны — да... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
Мадемуазель, не соизволите ли
Вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером? — Хуясе манерный! Ну сильвупле. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
- Я пожалуй возьму что нибудь легкое, чтоб не портить фигуру.
- Петрович! Я тебе харю испорчу щас! Бери шпалу и потащили! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
— Запрещённое что–нибудь имеется?
— Оружия нет, есть марихуана, но совсем немного... — Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
-Мне все говорят, что моя жена похожа на икону Божьей Матери.
-А фотка есть? -Есть. -Покажи. -Вот!. -Матттттерь божья!!!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.
- Этот - до ста доживёт! -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
— Я не глупая, у меня просто склад ума такой.
— Склад твой, по ходу, ограбили. -------------------- |
Amic |
![]()
|
У дагестанских горцев есть замечательная пословица:
«У говорящего конь должен стоять оседланным, у ворот, а еще лучше, когда одна нога уже в стремени». Русский язык немного лаконичнее - здесь говорят просто: «не звизди». -------------------- |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот новая женщина у Николая.
Красивая, умная и молодая, Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен. Ее головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов, Cо временем вовсе не портится кстати, Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт.... .... ....По-моему, всё таки Коля звиздит.. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 10:47 |