Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Украинец и еврей потерялись в пустыне. Бродят несколько дней. Вдруг видят 2 мешка. Открывают в одном еда и вода, а другой полный золота. Еврей хватает мешок с золотом, украинец с едой забирает. Еврей золото считать, а украинец поел, попил. Лежит на солнышке греется. Еврей посчитал-посчитал, а пить, есть-то хочется. Говорит:"А давай, украинец, в рынок играть. Ты еду питье разложишь, как на рынке. Я покупать буду." Украинец согласен. Разложил: сало, мясо, колбасу, напитки разные. Еврей подходит, смотрит.
Еврей:"А сколько этот кусок сала стоит?" Украинец:"Мешок золота!" Еврей:"А что так дорого???" Украинец:"А ты пройдись по рынку, может где дешевле!" |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
— Серега, привет, какие у тебя планы?
— Наполеоновские! — Решил валить из России? +++++++++++++++++ Разговаривают 2 девушки : - Я слышала, ты иногда занимаешься сексом без презерватива? - Ну да, бывает… - А как же ты избавляешься от спермы, что попадает в тебя? - Ой, да это раз плюнуть! Отредактировано: dvo2000 в Четверг, 20 Февраля 2014, 20:10 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал
Золотую рыбку, она и говорит: - Отпусти меня, я любые твои три желания исполню! - Ладно, - говорит хохол, - а нехай Монголия на Финляндию нападёт. Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её. - Давай теперь второе желание. - Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её. - Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка. - А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются. И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает. Золотая рыбка и спрашивает хохла: - Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было? - А нехай они москалям всю картошку потопчут. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею.
Жертв нет. -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
на злобу дня...
- Алло! Это база? Я насчет сарая. - Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
У офтальмолога:
- Какую букву я показываю? - А где вы? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сали! - Нема в нас сала... - Ну то пожарь на масли! - Нема в нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!". |
dvo2000 |
![]()
|
Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса.
******************* — Доктор, я разговариваю сам с собой. — Ну да, внутренний диалог. — Но эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю о чем речь. Отредактировано: dvo2000 в Среда, 05 Марта 2014, 22:58 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки:
- А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган... Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит: - Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства. |
dvo2000 |
![]()
|
Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, нужно просто меньше ЖРАТЬ!
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
ЕС выделил Украине кредит в два миллиарда долларов
на развитие экономики и борьбу с коррупцией. Для верности все купюры помечены. -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
sms: "Папа, переведи мне сто долларов." Через минуту приходит ответ: "Оne hundred dollars!
|
Amic |
![]()
|
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках.
- Вань, мы ведь уже поженились? - Да. - Дай на шею пересяду. -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...
|
Amic |
![]()
|
"Мир тесен… Мир тесен…" – про себя говорил врач,
выписывая гаишнику четыре клизмы в день в течении месяца. -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Тетя Роза, Абрамчик дома?
— Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. *************** Вчера встала на весы... Всё, пиз@ец... больше не буду вставать на весы... нету больше весов... раздавила нах@й. ![]() *************** Муж говорит жене: — Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. — Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? — А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! . . *************** Сурдопереводчик весь концерт группы "Ленинград" просто держал поднятым вверх средний палец. ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит: -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ ебешь! ![]() |
Amic |
![]()
|
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец,
находящийся сейчас на МКС -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:03 |