Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() надо будет поискать, спасибо! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() thanxx ) ----------------------------------------------------- ПАРИ... Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Фактически, вариация на тему анекдота из Desperado. Что называется, "те же яйца, только вид сбоку". ![]() -------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гаишник останавливает машину.
- Добрый день! Лейтенант Петров. - Здравствуйте, гражданин начальник... ой, господин мусор... тьфу, товарищ полицейский... Короче, ПРЕВЕД ГАИШНЕГ!!! |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
–Эй, любезный, что вы делаете в моей квартире в шкафу?
–Жду самолёт. –Какой ещё самолёт? –На котором вы улетаете сегодня в командировку -------------------- |
Amic |
![]()
|
–Доктор, вы знаете, я так устаю на работе, просто сил нет...
–А где вы работаете? –На телефоне доверия. –А, то–то мне ваш голос так знаком! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за
превышение скорости. Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
Если в женщине все должно быть прекрасно, нечего в нее совать всякую херню.
_____________ Римский Папа с удивлением посмотрел на Медведева и спросил: - А где же глава России? - А где же Мама? - ловко парировал Медведев. _____________ Удивительное - рядом! Если после просмотра новостей на канале Вести, вдруг выключить телевизор – то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких… _____________ - Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? - Да что ж такое?! Каждый год одно и то же! _____________ Отстоявшая очередь в аптеке женщина настороженно шепчет продавцу: - У моего мужа расстройство половой функции, видимо инфекция. У вас есть какие-нибудь антибиотики? Фармацевт что-то советует и отпускает лекарство. Подходит следующая в очереди женщина: - И меня муж задолбал, у вас есть какие-нибудь антиеботики? ![]() _____________ Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки... Отредактировано: Amic в Суббота, 19 Февраля 2011, 0:40 -------------------- |
leftjab |
![]()
|
И придумал Бог заповеди.
И пошёл к арабам: - Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше. - Заповеди? А что это? - спросили арабы. - Ну, это такие правила жизни. - Например? - Ну например "Не убий". - Не, нам это не подойдёт! И пошёл Бог к неграм и сказал: - У меня для вас есть заповеди. - Например? - Например, "Почитай отца своего и мать свою". - Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра! Тогда пошёл Бог к цыганам. И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример. И прочитал Бог: "Не укради". И ответили цыгане : - Нет, это не для нас И пошёл Бог к французам. Но и те отказались от заповедей Его, услышавв пример "Не прелюбодействуй". Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал: - Есть заповеди. - Заповеди? - спросили евреи. - И почём они? - Бесплатно, - ответил Бог. И сказали тогда евреи: - Офигеть, давай десять! |
Amic |
![]()
|
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом:
- Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия... _________ Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично... ________ Звонок в домофон: - Ты где, чего мобила не отвечает, спускайся! - Не могу, 15-й этаж, жена закрыла, забрала мобилу, ушла на работу. - Что брать? - Как обычно! А что, а как, а куда, а как же я???!!! - Разматывай спиннинг с балкона! Я тебе отдомофонюсь! Отредактировано: Amic в Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:59 -------------------- |
Amic |
![]()
|
- Как в Кремле отреагировали на известие о том, что Каддафи бежал из
Ливийской Джамахирии? - Медведев уже написал в Твиттере: "Теперь Ливия... Джамахереть!" ![]() -------------------- |
leftjab |
![]()
|
- Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет:
"Гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав...". Почтовый работник прочитал текст и говорит: - В телеграмме только 9 слов. Вы можете добавить ещё одно слово за ту же цену. Собака думает, перечитывает, шевеля губами, свой текст, затем говорит: - Да нет, тогда ерунда какая-то получится... |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приезжает в автосервис дама. К ней подходит мастер:
- Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы, стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд. - Что-нибудь ещё? Дама задумалась: * - Ну... Выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела... Ночью сын зовёт маму: -Мам! Принеси воды! -Сам встань и напейся! -Мам, ну принеси! -Будешь канючить-дам ремня! -Ну, вот будешь Вставать за ремнём-и воды принеси! Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть! Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не звизди! |
viz |
![]()
|
Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?! . . |
Amic |
![]()
|
нашел старинный анекдотец, - Боян словом:
- Как вы думаете, что будут жечь, когда нефть станет $50 за барель? - Сжиженный газ, по-видимому... - А если нефть будет стоить $70 за барель? - Наверно, этиловый спирт... возможно - метан органического происхождения... - Ну а если нефть станет $100? - Я так себе думаю, что скорей всего саудовских монархов. Ну, или полковника Каддафи на худой конец. как в воду смотрели (или накаркали) ![]() -------------------- |
leftjab |
![]()
|
Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались (Toyota)
|
Amic |
![]()
|
Лейтенант после пьянки утром 24 февраля проспал службу. У него звонит телефон.
Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. ___________________ - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. __________________ Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем, кто это уже понял! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:13 |